砂利敷き
戸建の周囲の防草シート敷設及び砂利敷作業をお願いしました。 とても話しやすい方で、御見積の際には、こちらの疑問点・懸念点に的確な説明・提案を頂いたので、安心して作業依頼することができました。 日程も柔軟に調整して下さるので、大変助かりました。 作業自体も、迅速かつとても丁寧でした。作業途中で、当方の事情により工程変更が発生してしまったのですが、終始快くご対応下さり、アドバイスも頂けるなど、大変心強かったです。 お気遣いに深く感謝しております。どうも有難うございました。
連絡対応も施工も丁寧で、とても信頼できる対応でした。 作業終了後の説明もしっかり行なってくださいました。 ありがとうございました。
とても綺麗に施工していただきました。 連絡もこまめにいただき、安心してお任せできました。 また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました。 追加注文にも快く引受けて下さいました。 応対も良く信頼できる業者様です。 機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。
除草シート、砂利敷きをお願いしました。 広い範囲だったのですが丁寧にやっていただき大変助かりました。仕上がりにも満足しております。依頼してよかったです!
理想通りの仕上がりになりました。いろいろと業者をあたりましたがこちらが1番お安く仕上がりもパーフェクトで満足しています。ありがとうございました。
2024年10月・ケンケンさん
すごく誠実で爽やかなイケメンでした。仕事も丁寧で話もわかりやすく、またお願いしたい方でした。
2024年11月・匿名トシさん
仕事が丁寧でとても満足しました
2024年7月・匿名さん
見積もりから施工まで対応が早く、作業時に不在でしたが、その都度作業報告を写真付きでして頂けました。 細かい所まで報告をして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。 次回も必ずお願いしたいと思っています。