くらしの砂利プロ!の口コミ一覧

2025年12月23日・匿名さん

砂利敷き

この度は、数ある業者の中から造園やまにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 化粧石につきましてもご満足いただけたとのこと、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 他業者様との同時進行の中ではありましたが、無事に施工を終え、ご家族皆さまに喜んでいただけたことを大変光栄に思います。奥様の「すごーーーい!」のお言葉も、とても励みになります。 今後もお庭まわりのことでお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月1日・匿名しーちゃんさん

2025年12月29日・匿名さん

砂利敷き

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 誠実に作業した点をご評価いただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年11月12日・匿名さん

砂利敷き

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 またお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年1月11日・036おやじさん

2023年11月25日・匿名さん

2023年7月16日・匿名さん

2025年2月4日・匿名さん

砂利敷き

この度は数ある店舗の中から造園やまにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今回の施工につきましては、まず草刈りを行い、その際に確認できた球根や雑草は全て取り除かせていただきました。ただし、土の中に埋まっているすべての球根を掘り起こして除去する作業は、通常の工程には含まれておりません。 その後、防草シートと砂利敷きの作業を行うにあたり、剥き出しになった土を丁寧に整地し、今後の雑草対策として全面に除草剤を散布いたしました。 作業は都度ご確認いただきながら進めておりましたので、ご満足いただけているものと思っておりましたが、ご希望に添えなかった部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、ご予約いただいた面積よりも広く作業させていただきましたが、こちらは感謝の気持ちを込めたサービス対応でございました。 なお、ご連絡に関しましては、決して無視をしていたわけではなく、行き違いが生じてしまったことを深くお詫び申し上げます。メッセージを残す、何度かご連絡を差し上げるなど、より丁寧な対応ができたのではないかと反省しております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。