砂利敷き
防草シートと砂利敷きをお願いしましたが、下見や見積もりの説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。砂利の色についても希望を叶えていただき、作業当日もその都度、確認や報告をしてくださり、とても信頼できる業者様だと感じました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
くらしのマーケット初めてだったので、不安でしたが わざわざ来て頂いて、説明をして頂けたので安心してお願い出来ました。 綺麗に砂利敷きして頂きました。 ありがとうございましたー!
依頼をしてからの連絡が早く、見積もり依頼に対して親身に相談に乗ってもらえたので安心して依頼することが出来た。 また、石の種類などこちらの要望に見合った提案をしてくれるなど、サービスが良いと実感した。
2025年1月・036おやじさん
急なお願い出来したが、スケジュールを調整して頂き迅速に対応して頂きました。 凸凹だった庭も瓦チップ施工をして頂き、平滑になり、とてもお洒落になりました。 寒い中、本当に丁寧に作業をして頂き感謝です。
丁寧にご対応いただきました。 仕事も早く、連絡もスムーズでした。
2024年12月・防草ボーイさん
ほぼ予定通りの時間で、スムースに希望通り防草シート敷、砂利敷をやって頂きました。仕上がりも満足ですし、仕事ぶりも大変よかったです。 良い業者さんに頼んだと思います。
2024年12月・ももさん
素晴らしい仕上がりでした。ご依頼して良かったです。
2024年10月・匿名さん
2人がかりで砂利を敷いてくれました。 枡の部分が砂利で隠れてしまいましたが事前に写真を撮ってくれて送ってくれました。 砂利も綺麗にしいてくれてありがとうございます。
2024年8月・匿名さん
この度は暑い中ありがとうございました。 綺麗に迅速に防草シートと砂利を敷いてもらい大変満足しました。 また、何かお願いする際はリピートしたいと思いました。
とても丁寧に仕事をしていただきました。満足しています。
2024年8月・淳平さん
この度は暑い中、砂利を敷いてもらい大変満足しました。 また、お願いする事もあると思います。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
事前の相談に親切に対応していただき、作業も丁寧にしていただきました
2023年11月・匿名さん
不明な点も事前にメッセージでやりとりでき安心してお願い出来ました。
2023年7月・匿名さん
とても丁寧にご対応頂きました。 金額もお安く、出来上がりもとても綺麗でした。 お願いしてよかったです!ありがとうございました。