砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 また、作業内容だけでなく対応面についてもお褒めいただき、大変励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応と確かな施工を心がけてまいります。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2026年3月31日・ジャスミンさん
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけてとても嬉しいです。 当初、鋤取り5cm程度で予定しておりましたが、掘ってみると凡ゆる根っこが蔓延っていたので更に20cm以上掘り起こし根っこを排除しました。 隙間を埋める為の強粘着テープを端部に貼ったので防草効果は抜群に良い状態になりました。 ご主人にも何度も足を運んで頂き御足労お掛けしました。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2025年12月23日・匿名さん
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2026年3月8日・はるさん
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただいた様でとても嬉しいです。 お嬢さんとても愛嬌が良くて癒されました^ ^ 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2026年4月8日・匿名さん
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 本日は朝早くからご対応頂き有難うございました。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2026年2月28日・匿名さん
砂利敷き
このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。
2024年12月4日・匿名さん
2024年3月3日・ちーさん