gogoさん
砂利敷き
今回の作業は、整地作業と防草対策でした。 くらのマーケットさんで、希望内容の対応業者様を 探して、何軒かの会社様がありましたが、 最初のメッセージの返信の早さ、 現地視察時の対応の良さで、 作業をお願いする事にしました。 希望通りの作業内容を行ってくれたのは勿論でしたが、 こちらの希望の一つが「可能な限りの早い日程での実施」 でした。 スケジュール調整が大変な中、 可能な限り、早い日程で行ってくれました事に、 大変感謝しております。 一度に、全てのリフォームはできませんが、 庭むすびさんなら、小規模な工事や作業でも、 気持ち良く対応して下さるのもありがたいです。 今後とも、庭造りが完成するまで、 よろしくお付き合いお願い致します。
駐車スペースと花壇に防草シートと砂利敷きを依頼しました。 的確なアドバイスとご提案、終始親切丁寧なご対応をいただき安心してお任せすることができました。 選んでくださった石は玄関の雰囲気によく合っていて、全体の仕上がりも大変満足しております。防草シートの効果も楽しみです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
匿名リリーさん
とても丁寧なお仕事をしていただき、雑草に悩まされていた小さな小さな庭が生まれ変わりました。 笑顔が素敵で、色々とこちらの要望に対応していただきました。
打ち合わせ時にはこちらの要望をしっかりお聞きくださり、また作業内容、工程、使用する材料についてなどの説明にも誠意を感じられる対応を戴き安心いたしました。 実際の作業も非常に丁寧、且つ想像以上の速さで仕上げて戴き、しかも、短時間で終了できましたのでと料金を割引きしてくださいました。 日が暮れるまで何度もカーテンを開けて、綺麗にして戴いた所を嬉しく眺めて過ごしました。ありがとうございました。
お人柄が良く、お仕事も大変丁寧で頼んで本当に良かったです。
えいちゃんさん
今度始める店舗の前に砂利をしいて頂きました。 丁寧な対応と仕事ぶりでした。 ありがとうございました!