2025年7月・匿名すす2025さん
砂利敷き
最初の挨拶から、物腰も柔らかく安心してお任せ出来るなと思いました。 本当に暑い中、丁寧に草取り、防草シート貼り、砂利敷きをして頂きました。仕上がりも満足です! お手伝いされていたお母様も、どうかお元気で末永く息子さんと一緒にお仕事が出来ますよう祈っております。 またなにかありましたら今井造園さんにお願いしたいと思います。有難うございました。
新居の砂利敷きをお願いしました。 おひとりで黙々と作業いただき、仕上がりも完璧で大変ありがたかったです。 また、範囲外の雑草も抜いてくださる気遣いに感無量でした。 別で、庭のシンボルツリーなどの助言もありがとうございました。 また、庭のお手入れの際はお願いしたいと思います。
作業かあっとゆーまでとても綺麗にして頂き大満足です。 かなり厚く砂利をひいていただけました。 私の予約ミスで平米が分からなかったので、今日出来なかった所はまた予約してお願いしようと思います。
2025年6月・とりべさん
砂利敷きをお願いしましたが、打ち合わせから当日の作業まで、とても丁寧に対応していただきました。細かい部分まできちんと施工していただき、大満足です。質問にも快く答えてくださり、信頼できる業者さんです。また何かあればぜひお願いしたいです。
迅速・丁寧に施工して頂きありがとうございました。 大変安心してお任せすることができました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2回目です。今回も暑い中作業頂きました。また綺麗にしていただき感謝です。 ありがとうございました。
砂利敷きをお願いさせていただきました。 とても綺麗に仕上げていただました。 今井造園様のお人柄もとても良かったです。 こちらに依頼して本当に良かったと思いました。 ありがとうございました!
暑い中、ありがとうございました。
とても丁寧な仕事に大満足です。今までのものより白い砂利をいれてもらいましたが、庭がパッと明るくなり家族にも好評でした。
とても丁寧に対応いただき綺麗になりました! ありがとうございました!
防草シートを敷いて、その上に砂利を敷いていただきました。使っている砂利は白くて大きめですので、綺麗に見えます。作業も対応も丁寧だったので、頼んでよかったです。
丁寧な対応でした。また数年後お願いしようと思います。
季節の割に暑い中、長時間の作業ありがとうございました。丁寧且つスピーディな作業で、仕上がりも非常に綺麗でとても満足しています。また次の機会でも、是非お願いしたいと思います。
2024年12月・匿名めぐみんさん
本当に丁寧で、よく話をきいてくれて、相見積もりをとったどこより最高でした^_^ 本当に本当にありがとう️
2024年10月・RDさん
彼らは雑草を全部抜き、砂利を敷くという素晴らしい仕事をしてくれました。今後必要になったらまた彼らのサービスを利用するつもりです。