ももさん
砂利敷き
丁寧、早い、安い3拍子揃った店舗です!
素晴らしい仕上がりでした。ご依頼して良かったです。
ちーさん
【砂利敷き】除草、防草シート等、明るいお庭づくりをサポート致します!
当初は除草シートと除草剤の施工を依頼予定で、砂利敷きは自力でやろうか委託しようか悩んでいました。予約確定直後に連絡があり、施工箇所の確認や今後の方針などをヒアリングしていただき、見積内容や算定基準もご教示いただいたので、砂利敷も併せて依頼することにしました。 作業当日も作業ポイントを教えていただき、安心してお任せできました。 コスパ抜群で綺麗に施工していただいたので、お願いしてよかったです! また機会がありましたら依頼したいと思います。
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎雑草対策・素敵なお庭作りをしませんか◎
庭の土入れ作業をお願いしました。 予約、見積り、作業終了までとても丁寧に進めて頂き、コミュニケーションもスムーズで不安は感じませんでした。お勧めできる業者さんです。また、何かあればお願いしたいと思います。
ひゃっほさん
2023年3月
対応が本当に丁寧で、出来栄えも期待していた以上でした!! また機会があれば是非お願いします!!
コウさん
2022年9月
砂利、レンガチップ、バークチップ、ウッドチップなど様々対応可能です。
今回、土のすき取り、防草シート、化粧砂利と枕木敷きをお願いしました。 価格は非常にリーズナブルで仕上がりも満足いくものでした。 一番は依頼するまでのやりとりが回答も早く親切でしたのでとても良かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年12月
◆千葉市発◆営業時間外も対応いたします◆女性スタッフ同行可能!
以前と同様とても親切・丁寧に対応してくださいました! また何かあったら是非おお願いしたいです。