2025年4月
砂利敷き
砂利ひき 整地
とても親身に、丁寧な施工を頂きました。 有難うございました。
あやさん
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎雑草対策・素敵なお庭作りをしませんか◎
こちらにお願いする前に二社お願いしたいのですが、施工寸前まで連絡がなかなか連絡が取れず、結局お断りしました。渡邊造園さんは、初めのご挨拶から下見、当日のご案内までとても丁寧で安心できました。店長さんはじめ、当日も綺麗に仕上げていただき、また綺麗に片づけてお帰りになったので気持ちの良いお仕事でした。ずっと草取りに悩んでいた部分だったので嬉しいです。また何かあれば宜しくお願いします。
防草シート、砂利敷き
迅速に作業していただけました。 こちらの要望(砂利の種類や防草シートの種類)も事前に確認していただき、ご提案くださいました。 メッセージのやり取りもスムーズで良かったです。ありがとうございました。
見積もりから作業まで非常に丁寧で、とても満足の行く内容でした!
【防草シート施工も込みです!】ご予約はお早めに!『6号砕石使用』化粧砂利要相談
連絡もこまめに頂き、作業内容もこちらの立場で様々な提案をくださって、仕上がりも良く感謝しております。また機会があればお願いしたいです。
グリーンさん
2022年12月
この度は大変お世話になりました!! とても綺麗な仕上がりはもちろん、業者を比較している時から、お返事が早い。こちらの悩み、希望をしっかりと聞いていただきながらご提案・ご対応していただきました。 そのため、すぐに渡邊造園さんに決めました! 本当にありがとうございました!! また機会がありましたらぜひご依頼させてください。 よろしくお願い致します。
大変手際良く綺麗に仕上げて頂きました。また機会があればお願いしたいです。
しんさん
2021年4月
キレイに仕上げていただきました。予約時から色々な質問にも関わらず、親切に詳細を教えていただき不安なく、工事することができました。今後も機会があれば是非お願いしたいと思います。