砂利敷き
《店長の私が必ず伺います!》地域密着◆業界歴10年以上の経験実績あり◎
打ち合わせ時にはこちらの要望をしっかりお聞きくださり、また作業内容、工程、使用する材料についてなどの説明にも誠意を感じられる対応を戴き安心いたしました。 実際の作業も非常に丁寧、且つ想像以上の速さで仕上げて戴き、しかも、短時間で終了できましたのでと料金を割引きしてくださいました。 日が暮れるまで何度もカーテンを開けて、綺麗にして戴いた所を嬉しく眺めて過ごしました。ありがとうございました。
22.23.24年連続アワード入選!小スペース・駐車場・お庭等に!
砂利の駐車場に水たまりができ梅雨に入り困っておりましたところ迅速かつ一部残土利用のご提案を頂くなど臨機応変な対応で大変助かりました。 ありがとうございました。
砂利敷設工事(材料/除草/防草シートの料金込み
迅速に丁寧に対応いただきました! また何かありましたらよろしくお願いします。
【口コミ賞受賞】冬期限定半額キャンペーン中!雑草対策でお洒落なお庭にしませんか?
トラブルもありましたがスムーズに対応していただきました。
雑草のお悩みは砂利敷きで解決!ご希望の砂利の種類もお探し致します!
暑い中ありがとうございました。
えいちゃんさん
今度始める店舗の前に砂利をしいて頂きました。 丁寧な対応と仕事ぶりでした。 ありがとうございました!
丁寧に作業して頂きました。
ありがとうございます とても丁寧に対応いただけました
親切丁寧なご対応ありがとうございます。
はにさん
2022年2月
家周りの防草シート施工、砂利敷きをお願いしました。 ほかの業者さんも検討していたのですが 梶山庭苑さんはお見積もりがわかりやすく金額も納得のいくものでしたのでお願いすることにしました。 私は仕事で不在でしたので、主人に立ち合いを任せておりましたが夜勤に備え仮眠をしてしまったらしくお礼とお代のお渡しをしそびれてしまいました。(その節は申し訳ありませんでした) お振込にて対応してもらえるとのことでよかったです。 帰宅後、雑草だらけだった家周りがとても綺麗になっていて、感激いたしました。 ちらっとお隣さんから伺いましたが、施工場所が狭いと担当の方の心の声が漏れたのが聞こえたみたいで その話を聞き大変申し訳なくなりました。寒くて狭いところでの作業本当に大変だったと思います。ありがとうございました。 メッセージのレスポンスも丁寧でとても好感が持てました。またなにかありましたらよろしくお願いします。
あいさん
2022年4月
庭の除草、除草剤散布、防草シート、砂利敷き、古いプランター等不用品の処分をお願いしました。 草取が大変で、何年も前から庭をきれいにしたいと思っていました。 見違えるようにスッキリきれいになり、とっても嬉しく思っています。 作業をしてくださった皆さんは、とても感じが良く、テキパキと丁寧に作業していただきました。 いろいろとアドバイスもいただき、ありがたかったです。 また、機会があったらお願いしたいと思います。