砂利敷き
<女性スタッフの同行OK>営業時間外のご予約も相談可能です◎
手早い作業で非常に助かりました! また何かあればお願いしたいと思います。
砂利敷設工事(材料/除草/防草シートの料金込み
作業内容、時間、金額ともに満足です。 また機会があればお願いしたいです。
のぞのぞさん
◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能
前回とは違う作業をお願いいたしましたが、今回もとても丁寧なお仕事をして頂きました。ありがとうございました。 今後もお願いしたいと思います。
本日は大変お世話になりました。伸び放題の雑草取りに、狭い場所での作業で大変だったと思いますが、砂利引きまで綺麗に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。今回で2回目の依頼でしたが、毎回気持ち良くやり取りさせて頂いてます。またの機会もお願いしたいです。
お庭に合う、お洒落な色や形をした砂利をエクステリアプランナーがご提案いたします。
手際よく庭の除草から砂利敷きまでやってもらいました。 当日急遽仕様の変更をお願いしてしまいましたが、しっかり応えて下さり助かりました。 また何かあったらお願いしたいと思います!
もぐもぐさん
2022年4月
【口コミ賞受賞】冬期限定半額キャンペーン中!雑草対策でお洒落なお庭にしませんか?
今回、花壇の土を増やしたいと思い相談させて頂きました。お値段も良心的でしたし、実際の対応も作業も丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、こちらでお願いして良かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
Kacoさん
2021年10月
朝早くから素早く作業頂き有難うございました。思い通りでとても綺麗に安く仕上げてもらいました。説明もわかりやすくかったです。またリピートしたいと思います。