砂利敷きの口コミ一覧

2026年1月8日・匿名さん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎雑草対策・素敵なお庭作りをしませんか◎

5日前・なおやさん

「外溝エクステリア会社で学んだ直伝の砂利敷き」

2025年11月29日・長嶋一茂さん

【砂利敷き】現地見積り無料です!予約に空きが無い場合でも調整が可能です!

砂利敷き

5日前・匿名ちゃーちゃんさん

2025年11月1日・匿名さん

砂利敷設工事(材料/除草/防草シートの料金込み

2025年12月23日・匿名さん

☆ご好評につき2月末迄☆基本見積もりから-10%☆1本からOK!満員締切ですょ♪

砂利敷き

このたびは★5の評価と温かいコメントをありがとうございます。 作業後のお庭を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 今後のお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。

2025年10月23日・匿名さん

砂利は厚めに敷きます。(厚み5cm以上)防草、防犯に効果大!迅速、丁寧に施工!

2025年9月19日・匿名さん

見積り無料!職人歴40年の実績に恥じない仕上がりをお約束。

砂利敷き

外構の砂利敷きを依頼させていただきました。 先に予約をした状態でお見積りに来ていただき、金額と内容について打合せをしました。 その際、費用を抑えるための提案をしていただくなどこちらの要望を汲み取った対応をしていただきました。 他の外構屋さんに見積りを取った時は30〜40万円かかると言われ、家を建てるときに対応してもらった外構屋さんにも見積りを取ったところ18万円と言われていたため、今回6万円で対応可能と聞いた時には仕上がりに不安がありました。当日を迎える前に不安を解消したかったので、色々質問をしましたが丁寧に対応してもらえました。砂利敷きの前に防草シートも希望したところ、防草シートは用意してもらう方が安く済むと言われ、素人の自分が防草シートを用意することに面倒さを感じていましたが、ホームセンターに行って案の定、どれをどのくらい買えば良いかが分からなかったので電話をしたところ、これまた丁寧に教えていただけました。むしろ、確認をしながら、資材の準備をしたことに感謝をされるぐらい、相談しやすい方でした。 仕上がりもイメージ通りでかなり費用も抑えられたので本当に依頼して良かったです。 もし、頼もうか迷っている方がいれば、気軽に相談してみると良いと思います。気さくな良いおっちゃんって感じの方です。お互いがトラブルにならないように、しっかりと説明をしてくれるのも安心でした。 外構のメンテナンスの際は、またお願いをしたいと思います。 ※写真の砂利は一部濡れているので色が違うように見えますが普通の砂利です

2025年11月30日・みほさん

除草、除草剤込み!防犯砂利は助成金でお安く施工⁈ 砂利敷きは下地処理が命です!

砂利敷設工事(材料/除草/防草シートの料金込み

2025年12月24日・未来さん

2025年9月6日・匿名さん

砂利敷き

お庭が一段と華やかに、嫌だった草取りからは解放されたい!◇防犯対策といえば!

2025年8月18日・匿名さん

【緊急事態 2025年アワード入選しました!】砂利敷きの仕事を下さい!

砂利敷き

今回はご依頼頂きありがとうございました! 商品のアサイーも美味しかったです!開店の際には是非立ち寄らせて頂きます!

地域最安値目指してます!早期割引きあります!詳しくはメッセージにて!!

2025年11月11日・匿名さん

「仕事が趣味」の職人による丁寧で早い作業!営業時間外・対応地域外もご相談OK

2025年12月23日・匿名さん

くらしの砂利プロ!

砂利敷き

この度は、数ある業者の中から造園やまにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 化粧石につきましてもご満足いただけたとのこと、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 他業者様との同時進行の中ではありましたが、無事に施工を終え、ご家族皆さまに喜んでいただけたことを大変光栄に思います。奥様の「すごーーーい!」のお言葉も、とても励みになります。 今後もお庭まわりのことでお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1日前・サトルさん

砂利敷、除草込み

2025年10月5日・vanvanさん

砂利敷設工事(除草・材料・防草シート)重機対応なので駐車場施工も可能です!

砂利敷き

『土が見えないようにひく砂利ひき』