しゅうたさん
2025年3月
砂利敷き
【業歴10年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり
ありがとうございました!
家の周りに砂利を敷いていただきました。かなり分厚く敷いてくださってふかふかです。その際に生えていた草や敷地の境界線沿いの溝の草も処理してくださって大変助かりました。作業もとても丁寧で、細かいところまでケアしていただきました。ありがとうございました。また他のことでもお願いしたいと思います。
たまさん
◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能
庭の一部へ砂利を敷設していただきました。 たいへん丁寧に仕上げていただき、満足です。また費用についても事前に確認させていただいた通りで、変更なども発生しませんでした。 日時の調整なども幅広に対応いただき、助かりました。
A.Aさん
2022年4月
荒れ果てた小さな裏庭を砂利敷きに変えたくて、初めて暮らしのマーケットさんを利用し、業者さんを探しました。事前連絡、事前相談の対応がとても丁寧で、物腰柔らかく感じの良い方だったので、即決でお仕事をお願いしました。当日早朝から夕方まで作業も丁寧、ゴミの処理もキッチリ、とても綺麗な空間を作って頂きました。本当に感謝感激です。終了間際に雨が降って来ちゃって、ご苦労様でした。
あきさん
2021年10月
砂利敷き バラ砕石
庭と駐車場の目地部分の整地、残土の処分、防草シート、砂利敷きをお願いしました。 後日庭の一部にDIYで花壇を作りたいと思っているのですが、丁寧にアドバイスいただけて良かったです。 ありがとうございました。
ひぐさん
2021年7月
砂利敷設工事(材料/除草/防草シートの料金込み
丁寧なお仕事で、予定より面積が増えたのにも関わらず、追加料金なしで対応してくださいました。また、機会があらばお願いしたいと思います!