2025年6月・たいごさん
グリストラップ清掃
この度は飲食店の居抜き店舗で新しく営業する際に、前借り主が全く洗っていなかったグリストラップ清掃を依頼することにしました。脂まみれで汚泥だらけでしたが、快く引き受けてくださいました。まずはグリストラップ内の寸法を測り、容量を教えてくださった後、依頼した金額でやってくださることになりました。最初から笑顔で素晴らしいご対応に感動しました。 1時間休みなく付きっきりで作業して頂いた後、中身を確認。とてもきれいに仕上げてくださいました。今後の清掃の仕方や、ごみの出し方等、最後まで丁寧に教えてくださいました。 金額以上のプロのお仕事に感銘を受けました!エアコンクリーニングや、排水管の高圧洗浄もされているそうなので、グリストラップの定期清掃を含め、今後もお世話になります!
先日はグリストラップの交換をお願いしました。 問い合わせへの返信も早く、当日も時間ぴったりに来てくださり、とても安心できました。 作業は丁寧かつ手際よく進めていただき、こちらが思っていたよりも短時間で完了。 仕上がりもきれいで、説明もわかりやすく、プロの仕事だと感じました。 また何かあればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
グリストラップ清掃を依頼致しました。 予想以上に綺麗にして頂きました。 親切丁寧な対応でアドバイスも頂きまた依頼したいと思います。
2025年9月・senkaさん
とても大変汚れている所 綺麗にして頂きました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
2025年5月・ほそいさん
誠実、熱心に対応、作業をしていただきました。 正直、遠くから来てこの金額で大丈夫なのかな?とも思います。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。