タキさん
グリストラップ清掃
手際よく、作業前後の説明も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
匿名うつてんさん
2023年1月
まず、写真付きのメールでやり取り出来た事が相手が見えるという事で何か安心に思えました。 実際の作業の際も写真コワモテヒゲ兄さんが来て黙々と作業を進めるのかな?と思ったけど違う方が来て少し残念。(写真を見ながらメールをしていたので勝手に知り合いになった感あり親密感を覚えてたから) 上記の事は私の勝手な思いです。。。 実際作業に来られた方は誠実日本代表と思うくらい誠実な方で接客対応、作業など全く不安はありませんでした。 値段は安いに越した事はありませんがこんなもんかな?と言う許容範囲内。 また次もお願いしたいです。 お願いしなくても良いように日々掃除しますが、、、
2022年11月
長い間清掃が入っていなかったであろうグリストラップの清掃をお願いしました。事前やりとりも迅速で、説明も分かりやすく作業も丁寧で安心して任せることができました。支払いも追加オプション料金などすすめられることもなく記載のままでした。いい業者さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。
2022年12月
グリーストラップの清掃をお願いしました。 初めての利用でしたが、細かく丁寧に説明して頂き、作業も丁寧でスムーズに終わりとても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。
守山研修センターさん
2022年4月
はじめに丁寧な説明があり、内容がとても分かりやすかったです。作業内容にもとても満足しています。今後定期的に清掃をお願いしようと思っています。
dolphinさん
2021年10月
グリストラップが酷く汚れていたので清掃を依頼しました。 予想していたより、早く終わり、対応もとても丁寧でした。 もし、また何かありましたら依頼したいと思います。