2次元コード

• 2
  • 1
愛知県のグリストラップ清掃のサービス一覧を見る

2026年7月15日・匿名さん

《夜間・早朝も追加料金なし》細部まで丁寧に洗浄し、ピカピカに仕上げます!

グリストラップ清掃

この度は数ある事業者の中からクリーンラボをご利用いただき、また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「大変丁寧な対応で、とても分かりやすい説明と作業をしていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 グリストラップ清掃は、店舗の営業を続けるうえで欠かせないメンテナンスですが、作業内容が分かりにくいことも多いため、当店では作業前後のご説明を大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう心掛けております。その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 また、グリストラップは油脂や汚泥が蓄積すると、悪臭や排水不良、害虫の発生など、さまざまなトラブルの原因となります。定期的に清掃を行うことで、衛生的な環境を維持し、急なトラブルの予防にもつながります。 「困ったらまた相談したいと思います」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。そのように思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後もグリストラップに関することはもちろん、厨房の排水設備で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 これからも一件一件丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛け、お客様に安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 改めまして、この度はクリーンラボをご利用いただき、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またお力になれる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月23日・匿名さん

初めて清掃依頼する方!酷い汚れが気になる方!どんなお客様でも柔軟にご対応します!

2026年6月29日・ミユキさん

2026年6月14日・木村洋さん

☆新規オープンキャンペーン☆15000円→11000円(税込)にて対応致します。

2026年6月12日・匿名バンさん

2026年5月28日・匿名さん

2026年5月26日・匿名さん

2026年4月14日・匿名さん

2026年4月29日・匿名さん

2026年4月7日・匿名さん

2026年4月29日・スガさん

グリストラップ清掃

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も一つひとつの作業を丁寧に行い、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また排水の流れやにおい、定期的なメンテナンスなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月26日・まごころやき匿名さん

2025年9月21日・匿名さん

2026年2月7日・匿名さん