グリストラップ清掃
《埼玉・東京・千葉》深夜早朝24時間対応!カード払いOK!商業施設〜個人店まで。
昨年作業していただき、大変良かったのでリピート。今回も事前の連絡から当日作業、作業後のフォロー説明についてもスムーズかつ丁寧で完璧でした。 予約を取りづらくなるが嫌なので教えたくないですが、お人柄も素晴らしいので 御返しの気持ちも込めてコメントしちゃいますよね。 ありがとうございました。
石鹸化工法 マニュフェスト不要!処理場との契約不要の為面倒が有りません!
とても感じの良い方で、質問にも丁寧に答えてくださいました。グリーストラップは見違えるほど綺麗になりました。こちらが見過ごしていた点もご親切にお話しいただきました。安心してお任せすることができる業者さんだと思いました。今後もよろしくお願いいたします。
グリスト清掃でしたが配管の詰まりが判明して急遽対応をしてくれました。作業、説明も丁寧で、日々のケアについても丁寧にアドバイスしてくれましたし、とにかくお人柄が良すぎます(^^) 予約後の連絡も丁寧で安心できたし全てに満足! 安心して紹介できるし紹介したい方でした。 本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します。
☆高評価300件以上☆駐車場代込☆カード可☆リピート多数
丁寧親切でありがとうございました!
評価高1位☆口コミ多数◎清潔丁寧で満足度NO.1 を目指します!油罠本舗ぜひとも
対応が良く時間も早くて助かりました! 次回もお願いする事にします!
クリスさん
2018年10月
【大型施設から個人店まで実績◎】
迅速に対応していただきました。 作業もとても丁寧でスピーディーで、またお願いしたいと思いました。