訪問美容
パニック障害があるため、長時間滞在の美容院には抵抗があり今回初めて訪問型を依頼しました。施術時間もマンツーマンの為通常より短くまた作業が早い為大変助かりました。参考までに、縮毛矯正+カット+カラーで3時間半程度で終わりました。カラーも希望の色で大変満足しております。 ケープで気分が悪くなることがあると伝えていた為、毎回苦しくないですか?等お声がけもいただきよかったです。私みたいに、不安を抱え美容院行くのが辛い人は是非利用して欲しいです。また、よろしくお願いします。
妊娠しており美容院に行くのが難しかったため、カットをお願いしました。 予約の時からスピーディーにやりとりができて、 当日も準備片付け込で1時間以内に終わりました。 訪問カットは初めてだったのでどういう感じになるか少し緊張していましたが、とても安心感がある方で、仕上がりにも満足です。 美容院に行けない時はまた是非利用したいと思います。ありがとうございました!
病院でお世話にさん
他のお客様もいる中、スムーズに連絡を取ってくださり、カットも非常に満足でした。 予定の調整もこちらの希望に対して、「無理です。」では終わらず、代案を出してくださるので、気持ち良く利用出来ました。 ありがとうございました。
ともさん
在宅酸素吸入をやっている義母のカットをお願いしました。予約の段階から確認のご連絡をいただき、当日まで安心できました。カットの出来栄えはとてもよく、義母も喜んでおります。とても気を遣っていただき、また最後に清掃もしていただき、きめ細やかなサービスで、定期的にまたお願いしようと思っております。 ありがとうございました。
主人が療養中で、初めて出張ヘアーカットを利用しました。とても手際良く短時間で素敵に仕上げて下さいました。ギリギリまで体調が不調で寝ていたので心配でしたが、カットの過程が気に入ったらしくとてもリラックスしてカットして頂きました。カットに必要なスタンド鏡等もご持参くださり、後片付けもパパッと手早く綺麗にして退出されました。ぜひまた利用したいと思います。お勧めです。
事情があり外出が難しい娘のカットをお願いしました。娘は終始緊張していましたが、手早く、かつ希望に沿ったスタイルにカットしていただき、本人も満足しています。ありがとうございました。
外出が難しい夫のカットをお願いしました。 足が悪く外出が出来なくなり美容院にも行けないことがストレスでした。 訪問カット自体初めての利用で不安もありましたが、予約の段階から丁寧に対応いただけて安心でした。 狭い場所でお願いすることになってしまいましたが、対応いただけてよかったです。 また来てもらおう!と嬉しそうに言っていますので、また是非よろしくお願いします。
Excellent service! Thank you!
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でした。 ぜひまた利用したいと思います。
親しみやすく丁寧な仕事内容でした