訪問美容
認知症の義母のためにお願いしました。 訪問美容室は初めての利用でしたが、TRYさんにお願いして本当に良かったです。 手際よくテキパキと進めていただきました! まさか自宅でカラーまでできるなんて!と感動でしたし、本人も本当に喜んでいて、次回もまた必ずお願いすると決めています。 ありがとうございました!
時間通りに来て頂けて、丁寧で早く上手なカットに仕上げて頂きました。とても明るく爽やかな方でカットしてる時にも楽しく過ごせて、初めての利用で不安もあったのですが全てに安心してお願い出来ました。
2025年4月・くまさん
とても丁寧に接して下さったので母も安心して楽しくカットの時間過ごせました。 同席出来なかった私はビデオ通話でカットの様子を見させていただきお話しもさせて頂きました。 お年寄りへの対応も慣れていらっしゃる様なので 安心してお願い出来るので次回もまたお願いしたいと思っています。
遠隔で私はFaceTimeのビデオ通話をした状態で訪問してもらいました。 2回目の依頼でしたが今回も丁寧にそして楽しく会話をしながらカットしてもらい本当に助かってます。
5ヶ月入院の為、散髪も出来ず伸び放題だった髪の毛を丁寧かつ迅速にカットしていただきました。 高齢で耳が遠いにも関わらずたくさん話しを聞き出してくれお話しが弾んで本人も大変満足していました! 素晴らしいご対応誠にありがとうございました!!
予約の段階から直ぐご連絡を頂き 安心してお任せできました。 とても満足出来ました。
外出が難しい母のカットをお願いしました。 予約の決め手はカットの目安時間が20分と短時間なことでした。 実際に来ていただいて準備から片付けまで含めて30分程だったかと思います。 本当に短時間だったので身体への負担も少なく大変助かりました。 数日経ちましたが髪型も問題なく母も過ごしやすそうで良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
この度はご親切丁寧な対応をして頂き有難うございました。 お陰様で、希望した通りの気に入ったカットでした。 是非また宜しくお願い致します。 有難うございました。
2025年2月・秋元さん
外に出なくなっていたので助かりました。 認知症の母とも楽しく会話して下さり安心してお願いできました。ありがとうございました。また、お願いいたします。