onajiokaさん
訪問美容
◆認定福祉美容師がお伺いします◆外出が難しい方に◆年中無休◆ご予約優先◆夜もOK
雨の中、大荷物を背負ってびしょ濡れでいらしてくださいました 認知症になって自分でカットに出かけなくなった母に、親切でとても丁寧にカットしてくださって、大変満足しました またお願いするつもりです!
美容室へ行くことのできないそんな方へ〜都内美容サロンの技術をご自宅で〜
足を怪我して美容室に行けない為、利用しました。 家まで来ていただけるので助かりました。 丁寧で技術も高かったです。 またお願いしたいです。
さくらさん
2023年3月
長時間座っている事が出来ないのですが、短時間で スッキリ綺麗にカットしていただきました。 いろいろありがとうございました。 高齢でなかなか外出もままならずにおりましたが、久しぶり、美容院気分を味わえたと、よろこんでおります。
2022年9月
はじめて利用させていただきました。 体調不良で何度か予定を変更してしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、とても親切に接していただきました。 病気で普通の美容室に行くのは難しいので、この様な訪問美容室があると本当に助かります! 自宅にシャンプー台や専用の椅子を用意してくださる訪問美容室は、はじめて聞きました。 カラーやパーマもできると言うことですので、体力がついたらぜひお願いしたいです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!
みんみさん
2022年11月
車椅子で外出する生活になった母が初めて利用しました。 カットだけという希望にも、嫌な顔することなく応対していただきました。 母もさっぱりした髪型が気にいったようで、こちらを選んで良かったと思っています。
2022年8月
80代の母のためにお願いしました。 時間通りに来ていただき、カットのみ、30分で終了したそうです。 入退院で3ヶ月美容院行けず、暑くなっていた頭をスッキリしていただき、母はとても喜んでいました。 自室にブルーシートを敷き、カットした髪も持ち帰ってくださったそうです。 ありがとうございました。又お願いしたいと思います。