さきこさん
訪問美容
美容室へ行くことのできないそんな方へ〜都内美容サロンの技術をご自宅で〜
今日は母のカットをしてくださいました。かなり伸びていましたが、とっても綺麗にミディアムショートに してくださいました。大満足です。カットも上手で、 お話も上手で母も更に前向きに元気になりました。 この度は本当にありがとうございました。今度は父のカットでお願いするかと思います。とっても素敵な1日になりました。更なるご活躍を楽しみに致しております。本日は本当にありがとうございました。
営業時間外も対応可能◎些細なご要望もお聞きします
高齢の父のヘアカットをしていただきました。やさしく声かけしてくれて、長さもこれでいいか確認しながら丁寧にカットしてもらいました。伸びていたひげも剃っていただき、サッパリして父も嬉しそうでした。「また、いつでも飛んできます」と帰りも言っていただき、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました。
予約の時より迅速にご対応いただき大変助かりました。カラーのご説明も解りやすく、またお願いしたいと思います。
しんさん
ありがとうございました。
リピートです。 いつもありがとうございます。
2023年3月
パニック障害で美容室に行かれず利用しました。 髪の毛のくせなどよく見て頂いてアドバイスして下さいました。 丁寧にカットして頂きありがとうございました。
2023年1月
介護のため家に来ていただき散髪をお願いしました。 来て頂けるだけでもありがたいです。 はじめに本人へ簡単に挨拶やお声かけがあれば良かったと思いました。 えりあしやサイドには切り残しがありましたがバリカンを使用していましたので致し方ないものだと理解しております。
風子さん
2022年9月
母が入院するので カットと白髪染めをお願いしました。カットも白髪染めもシャンプーも丁寧で カットが今までで一番上手いと絶賛していて、写真撮ってと言われました。母が笑顔になり 依頼して良かったです。眉毛も整えて下さりありがとうございました。訪問美容院 検討されてる方 おすすめします。
匿名ラルフママさん
2022年7月
母のカットをお願いしました。 なかなか美容院に行くのが大変なのでとても助かりました。 手際よくカットして頂き良かったです。 またお願いしたいと思います。
トシちゃんさん
2022年5月
トシちゃん、カット、カラーをしていただきました。 退院直後で表情はドンヨリ加減、出来上がって鏡を見てニコニコが止まりません。美容+心も美容でバッチリでした。