訪問美容
美容室へ行くことのできないそんな方へ〜都内美容サロンの技術をご自宅で〜
今回は主人もお願いしました。 緊張して無口でしたが、美容師さん帰られた後ご機嫌でとっても喜んでました。ありがとうございました! 私の髪も綺麗になり鏡を見る度に嬉しいです。 普通に美容室に行ける日が来るのかなと落ち込む日もありますが、ゆっくり焦らずいこうと思います。 髪を切るって気持ちまでスッキリしますね。 この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました。 お陰様で約9ヶ月振りに髪を切る事が出来ました。 クロスをかけると不安感や息苦しさがあり美容室で1時間なんてとてもじゃないけど無理だと思い、それでも髪は伸びてきて困ってました。 家でもギリギリまでクロス取るの我慢してしまいましたが、その我慢をする必要なかったのかなと今は思います。 志のとても高い美容師さんです。私も父の介護や介護の仕事をしてました。 カットして頂いて私の気分が明るくなったのはもちろん、私を心配してくれてる周りの人達も笑顔になりました。 髪型も評判良いです。 みなさんのクチコミ読むとわかると思います。 とてもオススメです。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
手早くカットしてくれた。
2023年4月
大手での経験がある女性スタッフが伺います
認知症の母のカット、シャンプーをお願いしました。傷み絡んだ髪が放置された状態でしたが、自宅でも美容室に来たのような雰囲気を作っていただき、拒否無く落ち着いて施術を受けることができました。カット技術も確かで、室内が汚れない配慮もありよかったです。この度は、本当に助かりました。ありがとうございました。
ヨッコさん
今回も迅速で丁寧に仕上げていただきました。またお願いしますので宜しくお願いします。
有難うございました。また今度カラーでお願いします。
にこまるさん
【実績1000件以上!】営業時間外も対応OK!ごお希望お聞かせください!
本日2回目の利用です。毎回とても丁寧にカットして頂き感謝です。また宜しくお願い致します。
はるうららさん
2023年3月
本日はありがとうございました。凄く丁寧にカットして頂けました。猫ちゃんのお話もしてくださったり、ほっこりした時間を過ごす事が出来ました。また是非お願いしたいと思います。
2023年1月
優しく技術も最高でした!
2022年9月
本日は遠いところありがとうございました。 パニック障害のため利用させて頂きました。最後まで丁寧にやって頂き、お掃除もしてくださいました。約2年ぶりにカットでき、とても嬉しかったです。