linoneさん
訪問美容
美容室へ行くことのできないそんな方へ〜都内美容サロンの技術をご自宅で〜
今回も母は大満足、またお願いしたいと言っています。ありがとうございました。
5歳の子供が美容院が苦手でお願いしました。 すぐに切ろうとせず、子供のペースに合わせて切ってくれました。 約3年ぶりに美容師さんに髪を切ってもらうことができて、とても嬉しかったです。 ありがとうございました!
LINOLINOさん
数か月ぶりのヘアカット、さっぱりとショートカットにしていただいて、 「かわいいおばあちゃんになったわ」と言って母は喜んでいました。 とても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
満足感のあるヘアカットに安心してお願いできる方です。
2022年12月
昨日はお世話になりありがとうございました。 とても丁寧にカット、パーマをしていただき、母も綺麗になったと、とても喜んでいました。
桂子さん
2022年5月
昨日は母がお世話になりました。 ゆっくり鏡を見たら、素敵になっている自分を見て、とても喜んでいました。次も必ず頼んでね!と、スタイルも門脇さんもお気に入りになったようです。 ありがとうございました。
inoueさん
2021年12月
先日はありがとうございました。 なかなか美容院に行けずに困っていた高齢の母の為にお願いしました。 手際よく、丁寧に対応してくださって、母も大変喜んでいました。 白髪染めと、ヘアカットの仕上がりもとてもよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
芙蓉さん
2022年4月
髪の毛のカットだけでなく、眉毛のカットもしていただき、母はとても喜んでいました。 最後のお掃除もしっかりして下さったことにも感謝をしていました。