2026年1月14日・たかざわさん
出張ヘアメイク
結婚式のヘアセット、メイク、フィッティングを依頼しました。 ヘアセットは、私の髪がくせ毛でまた髪を梳かれてしまっていたため、アホ毛が飛び出す状態でしたが、何とか理想のスタイルに近づけていただきました! メイクも写真映えするもので、可愛くしてもらいました。 そして何と言っても予想以上にお世話になったのはフィッティングで、ウェディングドレスの綺麗な着こなし方への知見が深く、安物のドレスをバッチリ着せてもらい、実物以上の可愛さでした。披露宴中により綺麗に着られるようお直しまでしていただき、大変感謝しています。 挙式前後、式中も温かいお声がけで笑顔で本番を迎えられました。ありがとうございました!
2026年3月19日・匿名さん
娘の袴着付け・ヘアセットをお願いしました。 急なお願いにも関わらず丁寧に対応いただきました。 着付けも素人が見ても分かる美しい着付けで、着崩れる事なく無事に卒業式を終えることが出来ました。 1日幸せな気持ちで過ごすことができ、お願いしてよかったと心から思いました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2025年10月28日・匿名宮田チャーチさん
今回バタバタしていた中丁寧なお仕事ありがとう御座いました!皆んなからとても良い言葉をかけて頂けましたもう少し時間の余裕を持てばお仕事やりやすかったのではと反省しています!メイクだけお願いしたのに髪の毛のおかしい所にピンで止めてくれたり時間が押してしまい着付けも手伝ってくれました本当に親切丁寧な対応でした又何か有りましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございました
2025年10月20日・匿名さん
子供の3歳の七五三でお願いしました。 髪型やメイク、事前カウンセリングをしっかりしてもらえたので安心して当日を迎えられました。 とっても可愛くしてもらえて幸せな時間を過ごせました!また次もお願いしたいです。 ありがとうございました!
2025年3月20日・匿名さん
卒業式当日まで細かく連絡をくださりありがとうございました!着付けは料金に含まれてませんでしたが、ほとんどやっていただきとても助かりました! また機会があれば是非お願いしたいです。