出張ヘアメイク
丁寧に対応していただいて助かりました。
2023年2月
早朝にヘアセットをお願いしましたが、時間通りに来ていただき素早く要望に応えていただきました。 急な用事だったので、とても助かりました。 感じの良い方でした。機会があればまたお願いしたいです。
ちいさん
2023年4月
本日も大変素敵にしていただき、ありがとうございました! リピーターです! またお願いいたします!
2022年11月
手早く作業頂き、ありがとうございます! どんな髪型にするか迷っていてモタモタしてたのに、紳士に対応頂き嬉しかったです。 仕上がりも良く、前撮り中色んな方に褒めて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2022年9月
身内の結婚式のヘアメイクをお願いしましたが、仕上がりも良く、最後まで全く崩れる事もなかったです。 とても感じの良い方で、途中急がせてしまいましたが丁寧に対応して頂けました。 余った時間で着付まで手伝っていただき、とても助かりました
3歳七五三とお母様のヘアメイクをして頂きました!とても喜ばれてご紹介した私も嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願い致します。
急な予約を引き受けてくださり、助かりました! 手早く可愛く仕上げてくださり、ありがとございました!!
小梅さん
時間よりも早く、そして素敵な仕上がりで大満足です。 またお願いしたいと思います
2022年10月
早くて上手で優しくて 凄く良かったです また宜しくお願い致します
2022年7月
気さくなかたで、お話しもしやすく、メイク時間も楽しく過ごさせていただきました。 雨の中なのに、重たい荷物を持って出張ありがとうございました! メイク、すごく評判が良かったです!