出張美容師の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

出張ヘアメイク

本年から美容もお受けしておりますが前もってお客様のなりたい髪型を送っていただいて伺う事にしておりますのでお着付けとのトータルで好評頂いております。この口コミを美容師に送りますます努力したいと思います。ありがとうございました。

М

ММさん

出張ヘアメイク

皆様のお幸せを分けて頂いた気分でした。ありがとうございました。 お子様の健やかなご成長をお祈りしております。

K

K.Tさん

出張ヘアメイク

お写真ありがとうございました お母様のご希望に添えて良かったです。お子様の大事なイベントが無事に行われました事、おめでとうございました。スタッフ一同携われたことが嬉しかったです。

えむさん

出張ヘアメイク

口コミありがとうございました。 暑い中でしたが、無事にお宮参りに行けて良かったですね。 髪飾りはお祝いの気持ちです。また次回でもお使い下さいね。 お子様の健やかな成長を心より祈っております。