出張ヘアメイク
お宮参り用の訪問着の着付け、ヘアセットをお願いしました。 当日は着物を着るのを悩むくらいの猛暑でしたが、 できるだけ涼しいように首元や足元をあけてくれ、炎天下の下でもなんとか頑張れました(笑) それでおいても着崩れもなく1日を過ごせました! 丁寧に着付けていただけました。ありがとうございます。
inknさん
2018年12月
口コミ大変遅くなりました。 フォトグラファーをしており、お客様のお着付けおよびお子さんの日本髪をお願いしました。 とても技術が高く、仕上がりも綺麗で日本髪もとても綺麗で、全く崩れることなく撮影することができました。 またぜひお願いしたいですし、人にも勧めたいなと思います!
AAさん
2019年1月
メールのやり取りもとてもご丁寧に対応していただき、髪のセットも着付けも8時間着崩れせず大変感謝しております。またよろしくお願い致します。
はなちゃん ままさん
子供の着付け・ヘアメイク・私のヘアメイクをお願いしました。 短時間できれいに仕上げていただき、満足しております。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
みっちょんさん
事前の打ち合わせから丁寧にマメに連携を取りながらやってくれたので安心でした。結婚式当日も着付けは素晴らしく、髪型や化粧も今までやったことのない希望どおりにやってくださりました。ただ時間を押してしまったことが残念でした。でも朝から長丁場でお付き合い頂きありがとうございました。
bpさん
ありがとうございました
きさらさん
2018年11月
3歳の娘も一緒にヘアセットしてもらいました。手際良く丁寧にセットしてもらえました。ありがとうございました!