出張ヘアメイク
先日は孫の七五三で着付け ヘアメイクをお願いしました 髪が短めなのでどのようになるか心配でしたがクルクルで可愛く仕上げて頂きありがとうございました 孫も初のヘアメイクで嬉しそうでした またお着物の着丈が長くて腰紐も用意しなかったのですが素早く対応して貰えて助かりました 着付けも3歳児目線て着崩れすること無く動きやすいように着付けて頂き食事終わりまで脱ぎたいとはいいませんでした また機会があれば宜しくお願いします
羊ヘア袴着付けさん
とても綺麗にヘアセットと着付けをして頂きました。 座ったり立ったり、歩いたり、校庭の遊具に登ったり…しましたが、まったく着崩れることはありませんでした。やはりプロにお願いして良かったです。 ありがとうございました!
匿名まきこさん
和装のヘアがとてもお上手でした。ありがとうございます。
結婚式がわりの少し特別なお食事会のためメイクをお願いし、大満足でした。 肌が少し敏感目、でも写真撮影があるのでしっかり整えたい、という要望にばっちり応えて下さり、また最後まで全く崩れませんでした。 偶然、会場での経験が豊富でらしたため、少し独特なその場の光まで考慮してくださいました。 涙が出てしまった時のコツなど、ベテランさんならではのアドバイスを惜しみなくくださいます。 事前のやり取り含め、お人柄も素晴らしいです。 本当にありがとうございました。
2023年4月
結婚式参列のため、小さな子どもがいるため出張での訪問着の着付、ヘアセットを利用させていただきました。 お式の最後まで着崩れや髪の乱れもなく快適に過ごせました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
早朝のヘアメイクをお願いしました。 ヘアセット+メイクで15400円。 有楽町駅から徒歩圏内のスタジオに伺い、紅茶をいただきながら、とてリラックスした雰囲気で仕上げていただけました。 また機会があればお願いしたいです!
hiroeさん
2022年4月
時間外にも関わらず快く受けて頂きとても良かったです。 しかもヘアスタイルをアッブスタイルにお願いしていたのに当日になって日本髪風にと変更したにもかかわらず、対応頂き大変助かりました。 またご縁があればお願いしたいと思います!
dolcelucさん
2021年10月
直前の予約にもかかわらず 丁寧かつスムーズにご対応頂きました、 スタジオで複数人の演奏家のヘアメイクを お願いしたのですが、 それぞれの希望や好みをきいてくださり 皆、大喜びでした。 また料金もこちらの希望を 考慮して配慮してくれました。 お願いして本当に良かったです。