卒業式、結婚式の参列ヘア7,700円♪プロメイクセットは14,300円◎の口コミ一覧

出張ヘアメイク

この度は弊社にご依頼をいただきありがとうございました。 満点の評価ありがとうございます♪ 当社のヘアメイクは、技術はもちろん、人柄が良いスタッフが揃っております。とくにこどもが好きなスタッフも多いので、ぜひまたご依頼いただければと思います。

出張ヘアメイク

この度はヘアメイクのご依頼、また、口コミ満点の評価ありがとうございます♪おかげさまで、現在のところ全国2位のレスポンス速度を保っております。また、仕上がりについてもご満足いただけたことを担当スタッフにも申し伝えます。きっと喜ぶと思います!また何かのおりにはご利用いただけたら幸いです。ありがとうございました!

出張ヘアメイク

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 早朝の対応をしているヘアメイク・着付けを行なっている美容室が少なくなっていると聞きます。ご要望が叶えられて良かったです。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

出張ヘアメイク

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 対応の良さ、早さは常に意識しておりますので、満点のご評価をいただけたことを嬉しく思います。 またご利用いただけた際には、ヘアメイクの技術的な評価も触れていただけたら、現場スタッフも更にやる気になりますので、次回もよろしくお願い致します♪