出張ヘアメイク
娘の成人式の着付けとヘアメイクをお願いしました。古典柄のママ振袖でしたが、小物の色などをご相談させていただきながら仕上がった姿は、現代風の可愛らしい雰囲気となり、娘と共に大変満足できるものとなりました。手の込んだ髪型と帯結び、とても艶やかでお願いして良かったと思っております。室内では、スーツケースのキャスターに靴下を履かせてくださる配慮も嬉しかったです!
おかさん
新婦へのサプライズウエディングパーティーのヘアメイク、着付けをしていただきました。幹事から多くの要望をしたにも関わらず、すべて即座に丁寧に対応していただきました!またサプライズのため新婦と事前に打ち合わせできないにも関わらず、新婦の好みや雰囲気に合わせたヘアメイクでとっても素敵でした!新郎新婦も加瀬さんの配慮、ヘアメイクに本当に感謝していました。一世一代のサプライズのヘアメイクを加瀬さんにお願いできて本当によかったです!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです
こちらの希望のヘアメイクをしてもらいつつ、更にアレンジを加えてくださり、とても満足です! 着付けと同時進行でスピード感ある動きにも対応してくださり、とても助かりました。
kkさん
弊社所属のプロスポーツ選手が式典に参加することになり、ドレスアップのヘアメイクをお願いしました。 事前に似合いそうなメイク・髪型等をリサーチしてくださりさまざま心配りをいただき、当日は手早く丁寧なことはもちろん、本人の魅力を一段と引き出してくれるメイクに感動しました! また、朝一のメイクで夜遅くまで行事が続きましたが、しっかり保湿等対策をしてくださり、夜でもテカリやヨレもなくキープされていました。 経験豊かなプロにお願いできて本当に良かったです。 急なお願いにも即座に対応してくださり本当に助かりました。心より感謝申し上げます。
娘の3歳の七五三でヘアメイク、着付けをお願いしました。 素敵なヘアメイクにうっとりの娘でした。 今どきすぎず、ちょっと古典的な髪型、とても可愛かったです。 娘のペースに合わせて着付けしていただいて、大変助かりました。 またぜひお願いしたいです。
まさみさん
丁寧に可愛く仕上げて頂きました! 気になっていた美容情報も教えてくださり、オススメです。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。