2025年11月・匿名さん
出張ヘアメイク
3歳娘の新日本髪と母のヘアセットをお願いしました。 早朝から来ていただき、娘とコミュニケーションとりながらサクサク準備していただき、余裕を持ってお支度でき感謝しております。 しかし、神社に着く頃にはかのこが解けて取れてしまいました。つけ直しを試みましたが、素人ではつけては外れを繰り返し満足のいく髪型をキープできませんでした。私自身もお任せするから大丈夫と思わず、かのこの勉強をしておく等トラブル時の対応をしておくべきだったと反省しております。 とはいえ、とても親切な方で早朝から対応していただき本当に助かりました。 ありがとうございました。
2025年3月・もことんくろすべさん
新婦の母として着付けと一緒にヘアメイクしていただきました。とてもすてきな仕上がりでした。藤原紀香とリクエストしたらバッチリ! ただ残念なことが!?! 髪がほつれてきてしまい式半ばで、式場の方に直していただくことになりました。出来上がりが想像以上だっただけに残念でした。お人柄もよくまたお願いしたいのですが。。。その点だけ減点とさせていただきました。
2023年3月・匿名さん
もう少しキツめにセットしていただけると良かったと思いました。
2023年1月・匿名さん
成人式のお支度にヘアメイクをお願いしました。 着物に合うメイクの濃さで仕上げてくださいました。 アイメイクは、娘の希望の色を尊重してくださいました。 ヘアスタイルも相談に乗ってくださり、希望のイメージを叶えてくださいました。 アクセサリーの付け方が可愛かったです。 ありがとうございました。