2025年12月・ヤグチさん
出張ヘアメイク
ヤグチ様 口コミ投稿、ありがとうございます! お嬢様、とても可愛かったですね(^^)お支度させていただいた時間はとても楽しかったです。 また、ご家族の皆様から温かく歓迎していただき、凄く嬉しかったです。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿、ありがとうございます。 素敵な思い出になった!というお言葉をいただけて大変嬉しいです。 本当に上品で可愛らしかったです。 またお着物をお召しになる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿、ありがとうございます。 無事に崩れることなく結婚式でお過ごしになれて、良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2024年7月・匿名さん
2026年1月・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿、ありがとうございます! こだわりが多い年代ですので、希望を仰ってくださり、とても嬉しかったです! お礼の言葉をいただき、大変嬉しいです。 年齢や季節、体調により、お肌のコンディションは変化していきます。今後、良い形で変化を楽しめることをお祈り申し上げます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
2025年11月・やし〜さん
出張ヘアメイク
やし〜様 口コミ投稿ありがとうございます。 お嬢様もお母様ととても素敵でした。 満足出来る写真が撮れて、私もとても嬉しいです。 お嬢様の健やかな成長をお祈り申し上げます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 ご友人様の結婚式、無事にお過ごしになれた様子で嬉しいです。 施術中は私もとても楽しかったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 お二人ともとても素敵でした。 ご親族様たちからも好評で良かったです! また、機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
2025年9月・よこぴさん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただけて大変嬉しいです。 お嬢様、興味津々でしたね!将来お洒落女子になりそうで楽しみでしね(^^) またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 お二人ともレトロな雰囲気がお似合いで、とても素敵でした。 お嬢様の前髪が崩れてしまいましたか。大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、今後よりいっそう技術を磨いてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます♪ 喜んでいただき、大変嬉しいです。 お子様も可愛かったです(^^) また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
2025年10月・ゆりママさん
出張ヘアメイク
ゆりママ様 口コミ投稿ありがとうございます! お嬢様が大喜びでしたか(^^) 本当に良かったです。嬉しいです。 ぜひ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
皆様とても美しかったです。女性はヘアメイクをすると見た目だけでなく、気持ちの面でも変わることが多い気がします。テンションが上がった状態で式典にのぞまれたのは本当に良かったです。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。
2026年1月・匿名totoさん
出張ヘアメイク
toto様 口コミ投稿ありがとうございます。 気に入ってくださり、大変嬉しいです。またヘアセットが必要な際にお声掛けくださると幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
2025年2月・あんこさん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。 またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。
出張ヘアメイク
口コミ投稿、ありがとうございます! ご満足いただき、嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年4月・ゆかぐまさん