出張ヘアメイク
七五三で子どもの着付け、私(母親)の着付けとヘアセットをお願いしました。 子どもが動くので大変だったかと思いますが、相手をしながら素敵に着付けてくださいました。 ヘアセットも手早く動きのあるアレンジをしてくださり、着物も着崩れすることなく綺麗に仕上げていただきました。 短時間でのご対応、ありがとうございます。 またお願いできれば嬉しいです。
匿名M.kさん
朝早くからご対応頂きありがとうございました。 特にメイクや髪型を決めていませんでしたが、提案して貰いスムーズに決まりました。 当日はお宮参りがあり、午後まで崩れないと良いなと思いお願いしたところ、しっかりとまとめて貰い、帰宅までキープされて良かったです。 またの機会があればお願いしたいと思います。
はじめて依頼しましたが 今後も利用したくなりました。 皆さまにおすすめで。
Rちゃんさん
友人の結婚式があり0歳の赤ちゃんがいた為、朝早くヘアサロンに行くのは大変なので宿泊先のホテルに来ていただきました。 仕上がりも写真通りで、テキパキやってもらい大満足です! 優しく話しやすいお姉さんでとても好印象でした! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います。
朝早くにお越しいただき、娘の髪型の細かいオーダーにご対応いただけまして大変感謝しています。娘は気分も上がり、素敵な1日を過ごせそうです。 あらためて、ありがとうございます。 またの機会にぜひ!よろしくお願いします。
朝の6時からセットしてもらえて大変助かりました。希望通りのヘアセットとメイクも丁寧にしてもらい良かったです。 担当の方の対応にも心遣いがありリラックスして過ごせました。 次の機会があれば、また、利用させて頂きたいと思います。
aosanさん
仕事でメイクさんが必要となり、お願いしました。 メイクの事が全くわからないので不安でしたが、問い合わせ段階から丁寧に相談に乗っていただき、当日も心のこもったお仕事をしていただきました。 また、お願いすることになると思います。 今回はありがとうございました。
3歳娘の七五三前撮りで、ヘアメイクをお願いしました。 とても親切で、娘も喜んでました。 髪型もすごく可愛く仕上げてもらって、また機会があったらお願いしたいです。
こどもの七五三に私と娘のヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、大満足です! 朝早く来て頂きありがとうございました!