出張ヘアメイク
コンテストに初めて出場するため、まずはどんなメイクが自分に合うのかのテストメイクを行って頂きました。 舞台だとライトがあるからこの方がいい!など的確なアドバイスをくれながら、しっかりとイメージ通りのメイクをしてくれたので、コンテストに出る不安もこのメイクなら乗り越えられそうです! 対応もとても丁寧で大満足でした
朝早くからメイクとヘアメイクの対応をしてくれ、いつもと違う自分の姿を見て自信を持って大会に出場することができました! 舞台負けしないようにと新しくメイク道具まで揃えてくださり、感謝しかないです。 本当にありがとうございました 大満足です!
2025年5月・ゆきまるさん
次のご予定もある中、ギリギリまでヘアメイクのご対応頂きありがとうございました!!>< 今回ミスコンテストのために華やかで崩れないヘアメイクがしたく、ご依頼させて頂きました。 この道18年とのことで、とてもお仕事も丁寧で安心してお任せできました。 本当にありがとうございました!
お宮参りのヘアセットでお願いしました。 赤ちゃんがいると美容院に行くことが難しいので、早朝から出張してくださり、大変助かりました。 ヘアスタイルもとても華やかで、長丁場でしたが崩れることなく1日保ちました。 また結婚式参列時などに利用させていただきたいです!
朝早くから4人分のメイクありがとうございました。 お宮参りで久しぶりに両家揃うので いい写真を撮りたいな、と思いお願いしました。 一人ひとりの顔に合ったメイクをしていただき 大変満足です!
しっかりときれいに仕上げてもらって大満足でした!!ありがとうございました!! とってもよい仕上がりにびっくりでした、すごくおすすめします。
ご丁寧な対応と素敵な仕上がりをありがとうございました!
寒い中朝早くにもかかわらずありがとうございました。とても丁寧な接客でした。ヘア、メイクともにめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。メイクは肌色に合わせて色味をかえてくださりました。また機会があったら頼みたいです!