2022年11月
出張ヘアメイク
とても綺麗な着付けと素敵なヘアセットでした!! 早朝からのお願いにも関わらず引き受けてくださり、とても助かりました!! 子供の袴の着付け(七五三)も、元気いっぱいすぎる男児にも関わらず綺麗に仕上げていただき、帰宅するまで崩れることなくとても素晴らしかったです!ー
2023年1月
成人式の着付けとヘアセットを初めてお願いしました。 予約〜当日まで細やかなメッセージのやり取りのおかげで不安な気持ちが和らぎました。 ヘアセットについて「事前に画像がありましたらお送り下さい」と希望を事前に聞いて下さり、当日はアドバイスをいただけて仕上がりにとても満足しました。 機会がありましたら、またお願いしたいです。
まどやんさん
2021年3月
小学生娘の卒業式の、袴の着付けとヘアセットをお願いしました! 早朝からの予約をお願いすることができて感謝しています。 美容院への送り迎えも、他に子供がいて早朝からだと厳しく、訪問して頂けるのは助かりました。 写真の雰囲気通りの人で、とても安心してお任せすることができました。 袴は卒業式、写真館での撮影と夕方ぐらいまでずっと着ていましたが、着崩れもせず綺麗なまま過ごすことができました。 ヘアセットも、希望したイメージ通りに仕上げて頂き、とても素敵なアップスタイルにしてもらいました! 学校では先生や他の保護者の方から、お褒めの言葉を沢山頂き 親子共に、嬉しい気持ちで一日を終えることができました。 この卒業式にしっかりとした着付けヘアセットをお願いできたことを感謝しております。 また機会がある時は、是非お願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!
ばりんさん
2021年1月
娘の成人式の写真撮影のためにヘアセットと着付けをお願いしました。 当日まで何度かメッセージでやり取りし、分からない事も詳細に説明していただきました。 ヘアセットは事前に画像を送っただけなのにリクエスト以上に豪華でした。 着付けは色々と説明しながらで娘はリラックスしていていました。帯も華やかな結び方で髪の毛に付けなかった髪飾りを帯に付けてアレンジしてもらい撮影時も目立っていて良かったです、夕方の撮影でしたが最後まで着崩れる事はありませんでした。 親子共々大変満足しました、機会がありましたら、またお願いしたいです!!
satoさん
娘の短大卒業式での袴着付けと一緒にヘアメイクもお願いしました。娘の希望通りのアップスタイルをとても可愛く仕上げて下さり、メイクも可愛かったです。お友達にも好評だったと喜んでいました。
いちご大福さん
2020年3月
コロナウィルスの一件で、卒業式が開催されるか、参列できるか分からなくなり、一度キャンセルさせていただいたのですが、その後参列できることになり再び同じ方に直前に申込み。 それでもすぐに心よくお引き受けくださいました。 和服は、髪のアップの仕上がりがとても大切と思っていたので、美容業界の長い方にお願いすることに。髪の量がとても多いのですが、大変手際よく希望のアップを綺麗に仕上げてくださりました。本当に有難うございました。
よしさん
娘の七五三撮影の際に、私(母)のヘアセットとメイクをお願いしました。和装に合うように自分でヘアメイクするのはなかなか難しいので、お願いして良かったです。髪型は憧れのゆるふわまとめ髪(でも崩れにくく)、メイクも崩れにくく撮影に映えるようにしてもらい、とても満足です。