2023年4月・匿名さん
出張ヘアメイク
七五三のヘアメイクでご依頼させて頂きました。 急な依頼にも関わらず、丁寧に優しくご対応頂きました。 子供たちもすごく懐いていました。 ヘアセットメイクの手際もよく、とっても素敵に仕上げて頂きました。 また是非ご依頼させて頂きたいです!! この度はありがとうございました☺︎
2023年5月・みゆさん
さすがプロの手仕事でした。 手際もよく、無駄のない動きです。 暑い1日でしたが、お化粧もヘアセットも崩れませんでした。 次は和装もお願いしたいと思います!
早朝からありがとうございました。 初めて利用させて頂きましたが、 ヘアメイクとても素敵に仕上げ て頂きました。 当日は、強風でしたが崩れるこ となく無事に終えることができ ました。 また機会があればよろしくお願 いします。
2023年3月・匿名さん
約束の時間5分前には到着してくださり、スムーズにセットしていただけました。 仕上がりはとても満足のいくもので、また同じような機会があれば必ずお願いしたいと思います。 ヘアセットしていただいた子どもも「優しい人で良かった」と話していました。
2022年11月・のんさん
ヘアメイクのみをしていただく予定が急遽、着付もお願いする事になりしかも場所も変更になったりバタバタでしたが全て気持ち良く対応いただきありがとうございました。子供のメイクに着付はじっとしていないので大変なはずが話など子供に合わせていただきスムーズに仕上げていただきました。おかげで素晴らしい一日が過ごせました。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
2023年4月・ひろみさん
短い髪でしたが、希望通りにしていただき、良かったです。 ありがとうございました。
2023年1月・とびさん
その場で画像を見て頂いてのリクエストでしたが より近い仕上がりにして頂き 大満足です。手際も良く 予定より早く終わったので有り難かったです。 機会が有りましたら 是非またお願いしたいと思います。
2023年1月・れいこさん
リクエストした画像に より近いものに仕上げてくださり 満足です。手際も良く 予定時間より早く終わったので助かりました。 機会があれば またお願いしたいと思います。
2022年12月・匿名さん
メイクや髪型のセットができない私におすすめしながらメイクと髪型のセットして頂きました。 おかげさまでいい結婚式を迎えることができてよかったです。 また何かあれば頼もうかと思います。
2022年11月・匿名さん
こまめに連絡をくれ、何も不明なことや、不安なこともなく、当日を迎えることができました。 気さくに娘に接していただき、緊張することなく、メイク&ヘアセットができました。 またご縁があったら、お願いしたいと思います。