出張ヘアメイク
息子の結婚式で、留袖着付け&3人分のヘアセットをお願いしました! 慣れない着物で長時間過ごすのはとても不安でしたが、最後まで着崩れる事なく、髪型も最後までバッチリで、とっても素敵な結婚式を過ごす事ができました(*^_^*) いつも時間ピッタリに来てくださり、対応も素晴らしいです。また機会があったら是非お願いしたいと思ってます。
結婚式出席のため母(70代)と自分(40代)のヘアセット&メイクをお願いしました。初めての利用でどんな仕上がりになるか不安もありましたが、ヘアアレンジもメイクもお任せでお願いして素敵に仕上げて下さいました。母は髪の毛がペタンコになりやすいのですが、フワッとボリュームを出してくださり、メイクも1日崩れることなく最後までキレイでした。お願いして良かったです。
ゆりさん
こちらの用意してた写真の通り、とても綺麗に仕上げてくださりました。夕方まで崩れることも全くなかったです。 お人柄も良く、七五三などで忙しいこの時期にお願いできてラッキーでした。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
七五三の母のヘアセットとメイクをお願いしました。お化粧もヘアセットもとても丁寧で、希望通りに仕上げてくださいました。また次回も是非お願いしたいと思っています。
ヘアセットとメイクをお願いしました。 夜まで崩れることなくイメージ通りの素敵な髪型にして頂きました。 また機会がありましたらお願いします。
とても素敵なヘアーメークをして頂きました。 頼んだ通りになり、とても嬉しく、ありがたく出かける事ができました。
ヘアセットをお願いしました(^-^) 宮田さんはとっても明るく素敵な方で、ヘアセットも手際良く、仕上がりもとっても素敵で気に入りました︎︎!また結婚式の時にお願いする予定なので、今から楽しみにしています(๑>◡<๑)
娘の成人式(前撮り)の着付けとセットで、こちらのヘアメイクもお願いしました。 とても可愛く仕上げてくださり、写真映えも良くて大満足です! いろいろと気を配っていただいて本当にありがとうございました(*^^*)
じんさん
初めての結婚式綺麗に参列が出来ました ありがとうございました 素敵な髪型がみんなにほめられてすごく良かったです