さくらんぼさん
出張ヘアメイク
丁寧な接客にくわえ素敵なヘアセットや着付けしていただきありがとうございました! 娘も大変気にいっている様子です。 祖母の帯締めでかわいいアレンジも素敵でした! またの機会もお願いしたいです!
たきさん
フォトウェディングでのメイク、ヘアセットをお願いしました!とても丁寧に要望や理想を聞いてメイク、ヘアセットして下さったので満足のいく仕上がりになりました…!!良い記念の日になりました。本当にありがとうございました☺︎またの機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)♩
とても綺麗にセットしていただきました! ヘアメイク後に会場設営で動き回ったのですが、閉会までメイクもヘアも全く崩れませんでした。 肌が弱いのですが、メイクで荒れたりもしませんでした。 ありがとうございました!
あきさん
2023年1月
娘の成人式での利用(着付け・ヘアセット)です。店長さんに来ていただけるという事、また事前のやりとりもとても丁寧でスムーズだったので安心して当日を迎えることが出来ました。 イメージ通りに仕上げていただき、締めつけが苦しいといった事もなかったようで(他の美容室で着付けをしてもらったお友達は苦しかった様です)娘もとても喜んでいました。 moeさんにお願いして本当に良かったと思います。 機会ありましたらまたお願いしたいと思います^ ^
2023年3月
お世話になりありがとうございました。 色々相談出来て心強かったです。とても感じの良い方で安心してお任せする事が出来ました。 機会が有ったら又お願いしたいです。
はるゆづさん
2021年12月
結婚式参列に伴いヘアメイクを依頼しました。連絡もスムーズで事前の電話連絡の際、時間帯等お気遣いいただきとても配慮が行き届いた方だと感じました。普段あまりヘアメイクに時間をかけないので普段と違うメイクが似合うか不安でしたが、仕上がりの説明や進行中もその都度相談や確認を取っていただき安心してお願いする事ができました。仕上がりもとても納得がいくもので普段とは違う姿に新鮮さを感じました。メイク中なども明るく優しく接していただき楽しい時間を過ごす事ができました!また機会があればリピートしたいです。