2025年11月・匿名さん
出張ヘアメイク
正直、愚痴ばかりになるのでレビューは書かないつもりでしたが、運営から書け書けとメールが来るし、私自身この日の写真を見ると悲しい気持ちになるので気持ちの整理も込めて書きます。その結果非表示にしていただいても差し支えございません。
まず、前日、こちらから連絡をするまで、当日の時間の確認、訪問方法、用意しておくものなどの連絡がなかったことに疑問を持ちました。車で来て、どこに停めるつもりだったのでしょうか。大きな鏡、椅子がないため、お伝えしなかったらどうなっていたのでしょうか。
ヘアについて、こちらの髪の長さ、多さ、毛質、顔の感じ、などを細かくお伝えした上で、なりたいイメージを写真複数枚お送りしていたにも関わらず、まったく違うへんてこりんな髪型になりました。何度見てもおかしいです。しかも、ヘア30分、着付け1時間と伺っていたのにへんてこりんな髪型に1時間かかりました。
そのせいかわかりませんが着付けがかなり雑でした。おはしょりはぐちゃぐちゃ、かなり序盤で腰紐が下から出てきて、帯締めもすぐに解けてしまいました。腰紐は特に、写真を見るたびに下からずーっとで続けているので悲しくなります。確かに子がいるため多少動くことはありましたが、それでも、こんなに気崩れるものかと親も驚いていました。ただ、動く分にはキツくなく、疲れることはありませんでしたので、私の体型が悪いのかもしれませんね。
早朝対応していただいたこと、子の着付けをサポートいただいたこと、また、主役が私ではなく子であったことから︎星は2つにしておりますが、ヘアと着付けの星はつけていません。
店長:林えり子
30年の経験と講師としての実績のある美容のプロが対応いたします。
<中国>
岡山県