出張ヘアメイク
楽しく会話しながらのヘアメイクでした! とっても楽しかったし、仕上がりも良くて大満足です! メイクもお任せだったにも関わらず、「これとこれどっちがいいとかありますか?」とか選択肢もくれて、その人好みのメイクに仕上がるようにしてくれました。ヘアセットも似合うように色々と工夫してくださって本当に感謝してます。また利用したいと思っています!
本当に本当に期待以上に素敵に素早く仕上げてくださいました。お気遣いも多くいただき、朝から幸せな気持ちで1日を迎えることが出来ました。また機会があれば是非お願いしたいと思いますので、お願いいたします。
予定より早く仕上げていただき、髪型も可愛いくしていただきました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
2024年6月・あこさん
早朝にブライダル用のヘアメイクをしていただきました。 要望に親身に寄り添ってくださったり、気さくにお話ししてくださりました。また、仕上がりも素敵で撮影中のアドバイスもしてくださったので、大変助かりました! またの機会がありましたら、また予約したいです!ありがとうございました♡
2024年2月・匿名さん
初めてヘアメイクを依頼しました。 ヘアとメイクどちらも希望を聞きつつ、自分に合うスタイルに変身させて頂けたので仕上がりにとても満足しました。 予約後もヘアメイクについて分からない事を何度もお問い合わせしてしまいましたが、まめに丁寧にアドバイスと返答を頂けた為、準備もスムーズに進める事ができました。 VZ mooiさんに依頼して良かったです。
2023年12月・伊藤さん
イベントの為、ドラァグクイーンメイクをして欲しいという無理難題を心良くお引き受け頂き、最高のクオリティのメイクをして頂きました♪ ほんと感動です‼︎ 4人のメイクを依頼したのですが、それぞれの要望をきちんと聞いてくれてひとつひとつの工程の前に確認しながらメイクをしてくれるので安心感しかなかったです‼︎ イベント時はもちろんそれ以外でもメイクをする際には必ずお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
無事に着物も髪もメイクも綺麗なままで終了することができました!どうぞまたよろしくお願いします!