なっちさん
出張ヘアメイク
今回、友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました! 写真のイメージ通りに丁寧に時間内に仕上げて下さり、とても満足の行く仕上がりになりました! ヘアアクセサリーの準備をしていなかったのですが、ヘアーに合うヘアアクセサリーの提案もしてくださり、お手頃な値段で欲しかったアクセサリーが購入できたのがとても良かったです! 朝早のお願いだったにも関わらず、快く受け入れて下さり、本当にありがとうございます! また次回の結婚式の際も利用させていただきます!
私と子供2人分のヘアセットをお願いしました。 事前に画像で希望のヘアセットのやりとりをしていたので当日は大変スムーズでした。 セット中に3歳の娘が飽きてしまって落ち着きなく動いていたのですが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!
A・Fさん
以前の店舗で担当して頂き、リピートさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもトレンドのヘアセットを希望通りに仕上げてくださります。 今回は結婚式前撮り用ヘアセットをお願いしましたが、1日崩れることなく外での撮影でも難なく終えることができました!! セット時間も早く、タイトな時間でのヘアセットお求めの方にすごくおすすめです。 また利用させていただきます◎
kurumiさん
予約前のやり取りからとても丁寧に対応して下さり、県外からの利用でしたが、当日まで不安なこともなく、娘達の希望も細かく聞いて下さり可愛く仕上げてくださいました♡娘2人ととても満足しています♡ 今日は本当にありがとうございました♡
七五三のヘアセットをお願いしました。人見知りのわが子ですが、リラックスしており、優しくていねいに希望を聞いて下さいました。
朝早くからありがとうございました。お宮参りのヘアアレンジをお願いしましたが、手早く希望のヘアアレンジをしてくださいました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
めちゃくちゃ希望通りにスタイリングしていただきました! またお願いしたいです。よろしくお願いします!!