美容師歴20年/ブライダル・成人式・入学式卒業式、七五三ヘアメイク受付中の口コミ一覧

3週間前・Ranaさん

出張ヘアメイク

この度は素敵な教会のブライダルヘアメイクをご依頼下さりありがとうございました。 アットホームな素敵なご家族様や、お仕事のお仲間そして、大切なお友達、素敵な新郎様で、作り上げた素晴らしい1日をお支度任せて頂き誠にありがとうございます。 そして、挙式、披露宴まで、参加させて頂き、私の方が感涙しまして感動の余韻が続いております。 幼少期に通っていた日曜礼拝や、亡きキリスト家系の父親の事も思い出させて頂き神様は自分の中にいるんだと日々大切に感謝しながら過ごしていきますね。 ラナさんの今までの日頃の行いがとても親切で、愛に満ちた日々が絆を強くし、沢山の皆様からの祝福の恵みを受けられたと感じております。お天気にも恵まれホントに良い日にご結婚おめでとう御座います♪ 末長くお幸せをお祈りしています。 こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します。新婚旅行も沢山楽しい思い出を作って来て下さいね。

2026年1月10日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度は結婚式のリハーサルにご依頼頂きありがとうございます。 素敵な教会の会場で楽しみですね。 また本番の細かい詳細追加や、列席の方のヘアメイクがもし追加ありましたらメッセージにてお伝え下さい。 新年よりご依頼頂き感謝申し上げます。

2025年10月13日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度は七五三おめでとう御座います。沢山の事業者様よりお選び頂きご依頼ありがとうございました。 とても可愛い仕上がりでしたね。 また宜しくお願い致します。

2025年12月13日・匿名さん

出張ヘアメイク

こちらこそご依頼頂きありがとうございました♪ 素敵な写真館で仕事させて頂き感謝申し上げます。

2025年11月17日・ともさん

出張ヘアメイク

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました♪また宜しくお願い致します。 スムーズに作業させて頂き感謝しております

2024年11月5日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございます。とても七五三参りにご依頼ありがとうございます。 とても可愛いく仕上がりこちらも嬉しかったです。 小さなお子様の日本髪かわいかったですね。 また、旦那様のバースデーのお花アレンジを髪に付けさせて頂きありがとうございました。豪華に盛れて良かったです☆ また機会がありましたら、ご依頼お待ちしていますね。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

2024年11月18日・匿名さん

2024年11月23日・いずみさん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。 素敵なお祝いパーティーのヘアアレンジを任せて頂きありがとうございました♪ またお心付けお気遣い頂きまして誠にありがとうございます♪ 是非またお会い出来ます様、 ご利用お待ちしてます☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

2024年11月5日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございました☆ 楽しいお話をしながらお支度出来まして感謝致します。 また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

2025年4月14日・匿名さん

出張ヘアメイク

こちらこそご依頼頂きありがとうございました♪ また宜しくお願い致します。

2025年1月12日・ゆりまさん

出張ヘアメイク

新年よりご依頼頂きありがとうございました☆ お着物姿とても素敵でした。 また、お着物着られる機会やヘアメイク機会がありましたら、宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

2024年11月17日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございます♪イベントの際はまたご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

2025年11月25日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございます♪ 一日キープ良かったです♪また宜しくお願い致します。

2024年12月29日・匿名さん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございました。遅れまして申し訳なかったです。ご一報は入れていたと思います。 マスク着用かしこまりました。今はマスク強制ではないのでしていませんでしたが、今後気をつけて対応致しますね。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。今後に生かしていきたいと思います。 お気に召されなかった様で相性もありますし、次は他の着付け師さんお選びご依頼頂きたいと思います。今後とも暮らしのマーケットを宜しくお願い致します。