美容師歴20年/7万人の実績!コンテスト受賞実績有り。ブライダル♡卒業式受付中の口コミ一覧

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございます。とても七五三参りにご依頼ありがとうございます。 とても可愛いく仕上がりこちらも嬉しかったです。 小さなお子様の日本髪かわいかったですね。 また、旦那様のバースデーのお花アレンジを髪に付けさせて頂きありがとうございました。豪華に盛れて良かったです☆ また機会がありましたら、ご依頼お待ちしていますね。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございました☆ 楽しいお話をしながらお支度出来まして感謝致します。 また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

いずみさん

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。 素敵なお祝いパーティーのヘアアレンジを任せて頂きありがとうございました♪ またお心付けお気遣い頂きまして誠にありがとうございます♪ 是非またお会い出来ます様、 ご利用お待ちしてます☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございます♪イベントの際はまたご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

ゆりまさん

出張ヘアメイク

新年よりご依頼頂きありがとうございました☆ お着物姿とても素敵でした。 また、お着物着られる機会やヘアメイク機会がありましたら、宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

出張ヘアメイク

この度はご利用頂きありがとうございました。遅れまして申し訳なかったです。ご一報は入れていたと思います。 マスク着用かしこまりました。今はマスク強制ではないのでしていませんでしたが、今後気をつけて対応致しますね。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。今後に生かしていきたいと思います。 お気に召されなかった様で相性もありますし、次は他の着付け師さんお選びご依頼頂きたいと思います。今後とも暮らしのマーケットを宜しくお願い致します。