ぼちゃさん
出張ヘアメイク
スタジオでの前撮り撮影で、出張ヘアメイクをお願いしました! メッセージのやりとりから丁寧で、時間の変更も柔軟に対応いただきとてもありがたかったです。 当日もこまめにコスメの色や仕上がりのイメージを確認してくださり、可愛らしい仕上がりでした! お話も気さくにしてくださる方で、リラックスして撮影に眺めました。 また機会がありましたらお願いします!
マルイアートさん
とても感じの良い方で、当日までも丁寧なやり取り、素敵なメイクを施していただけました。依頼まで時間がないにも関わらず、こちらの要望を聞いていただけ、柔軟な対応をしていただき感謝です。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
マークさん
当日までのやり取りもスムーズでしたし、ヘアと追加でメイクの方も依頼しましたが丁寧にこちらの好みを聞きながらやって頂いて大変満足しています。 ヘア小物も良心的なお値段で急遽当日の購入も対応して下さいました。
ヘアセットもメイクも色々とヒアリングしながら、手早く良い感じに仕上げてくださり、プロは凄いな!と感じました。 ありがとうございました!
この度は出張メイクありがとうございました! 友人の結婚式にお呼ばれして、フルメイクを依頼させていただきました。 メイク中に色々と話しかけてくださって、緊張がほぐれました。 また、色味や濃さもこまめに確認してくださって安心感がありました。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!
結婚式のヘアメイクを子どもと私(母)にしていただきました! 遠方からきており、ホテルに直接きていただきご対応いただいたので、出発のぎりぎりまでホテルにいることができました!とても助かりました また髪飾りも追加料金ですが当日購入できて、非常に助かりました! ありがとうございました!
ゆりさん
娘のピアノのコンサートがあり、滞在中のホテルまで早朝来て下さりとっても可愛くセットして下さいました♪また機会があればお願いしたいです。
とても良かったです。 メイクルームのないスタジオでしたが、着替えのスペースなどを使って臨機応変に綺麗に仕上げてくれました。 お人柄も良くまたお願いしたいです。
イメージ通り、メイクもヘアも予定してる着物合わせて良く仕上げて頂きました。また機会があればよろしく。