出張ヘアメイク
朝8時からご対応いただき、本当にありがとうございました。 七五三参りで長女次女とヘアセットをしていただきました! 担当してくださった先生もとてもいい方で、子供2人ともかわいくてセットしていただきました! 何かこちらで準備することもなく、家でヘアセットしていただけて大変助かりました。また機会があればお願いしたいです! 連絡も返信が早くとてもよかったです!
七五三のヘアセットを母と娘2人お願いしました。 事前のやりとりもスムーズで、はじめてでしたが安心してお任せできました。早朝にもかかわらずお引き受けくださり助かりました。 またの機会によろしくお願い致します。
イメージの画像をパッと見ただけで、手際よく素敵に仕上げてくださいました。
七五三(七歳)の着付けとヘアメイクをセットしてお願いしました。1時間半弱でやっていただきました。新日本髪を綺麗にやってもらいました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、こちらの要望もきちんと再現くださり、ステキなスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!
ありがとうございました。
2024年3月・匿名かおりさん
息子の卒業式に、ヘアーセットをお願いしました。 着物は母が着付けてくれるので心配なかったのですが、朝も早いし、ヘアーセットをどうしようかとあちこちに連絡をしてやっとこちらを見つけてやっていただけました! 早朝でとても寒く雨も降っている中お越しいただき、手際良くとっても綺麗に仕上げて下さり、本当に助かりました! 次何かの時も、是非お願いしたいです!
2024年3月・匿名さん
着付けは、一緒に卒業式に出ていた誰よりも綺麗でした。 終わりまで、着崩れることなく、綺麗なままでした。 ヘアースタイルも素敵でしたが、子供があまり自分から痛いと言えなかった様で、痛い思いをしたようです。 少し、痛くないか、お声がけいただけたら良かったなぁと思いました。
2023年6月・匿名さん
七五三の前撮りで、私(母親)のヘアメイクをお願いしました。 当日の施術時間や内容、担当の方々からの連絡など、丁寧に対応して下さいました。 当日は早朝の予約でしたが、時間通りに来て下さり、ヘアメイクにあまり詳しくない私の説明を丁寧に確認しながら素敵に仕上げてくれました。 お陰様で素敵な家族写真を撮る事ができ、本当に感謝しております。
2023年3月・匿名ももこさん
早く来てロビーで静かに待っていてくださり、こちらの希望を詳しく聞きつつ テキパキヘアメイクしてくださり 素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。 また お願いしたいです。
2023年3月・匿名さん
お礼が遅くなりまして失礼いたしました。 仕上がりまでもスムーズで雨の中、夜までセットが崩れる事もなく素敵な髪型でした。
2023年4月・匿名さん
一人で髪の毛着付けセットしてくれました。電話対応も優しくて安心しました。
2023年1月・花豆さん
申し込んだ時から丁寧に対応いただき、当日も、とても素敵に仕上げていただきました。