sskさん
出張ヘアメイク
成人式の日、美容院の予約がなかなか取れなかったのですが、くらしのマーケットを知り、はじめて利用しました。とても丁寧に娘の希望に合わせてヘアセットをしていただき、大変満足でした。ありがとうございました!
自宅での家族写真撮影にあたり、ヘアセットとフルメイクを依頼しました。 撮影の趣旨から、あまりキメキメでなくナチュラルな感じでとお願いし、とても素敵にしていただきました。 特に目元がケバさは全くないのにぱっちり華やかになり、プロの技術を感じました。 ありがとうございました。
早朝にも関わらず、気持ちよくご対応頂き嬉しかったです。初見での難しい注文にも、その場で相談しながらして頂けました。本当にありがとうございました。
ちゃこさん
とっても手早く 上品な、対応をしていただきました。 気分良く出かけることができました。 ありがとうごさいました。
匿名 〇〇さん
急な依頼出したのに快く引き受けて下さいました。 襦袢のサイズが合っていなかったのですが、綺麗に着付けて頂きました。
ka-noさん
2021年11月
とても優しい印象の方で、初めての利用でしたが安心できました。 娘のヘアセットをお願いしました。 事前にイメージの画像をお送りしておいたのですが、それに近付けてセットして下さり可愛く仕上げてもらい感激しました! 時間が余ったからお母さんも、と着物を着る私のヘアもセットしていただきとても助かりました! また機会があればぜひお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!