出張ヘアメイク
娘の成人式の前撮りで着付けとヘアメイクをお願いいたしました。 素晴らしい手際で、娘のわがままも聞いてくださりあっという間に仕上がりました。 撮影をしたり食事をしたりと一日中ウロウロしていましたが、着崩れなどなく帰宅しました。 メイクもベースメイクがすごい!とムスメが感動してました。ポイントメイクは少し自分でやらせてもらいましたが、追加でさらにパワーアップしていただき、非常に満足していました。 あまりの手早さに着物を着るのがグッと身近になり、眠ってる着物を着てみようかなという気持ちになりました。 またよろしくお願いします。
ねここさん
60代母のヘアメイクと訪問着着付けをお願いいたしました。着付けヘアメイクともに上品に仕上げて頂き、夕方まで崩れず過ごせました。またヘアセットがどの角度から見ても美しく、美容院ではなく自宅へ出張頂くやり方でも完璧に仕上げて頂けることに驚きました。母も喜んでおります。ありがとうございました!
時間少し前に来て下さり、ささっとヘア、メイク、着付けと子供相手にやって下さり、早めに終わることも出来ました。着物も着崩れる事もなく、ヘアも夕方まで崩れなかったです。明るく素敵な方でまた機会があったらお願いしたいと思いました。
前日の急な時間変更にも快く対応していただきました!対応も丁寧でヘアセットも素早く可愛くしてくださり本当にありがとうございました。
とてもテキパキと作業していただきました。 早く作業していただきすぎて、家を出るまでに時間ができてしまい 娘の着物が少し着崩れてしまいましたw
2023年3月
成人式のヘアメイクをお願いしました。 優しく柔らかい物腰で、素敵なお人柄の方でした。 ヘアの希望もイメージ合わせ叶えてくださり、 一同大満足です。 ありがとうございました。