出張ヘアメイク
娘の3歳の七五三で 着付け・ヘアメイク、わたしのヘアセットをお願いしました 事前の問い合わせや連絡もスムーズに行うことができ安心して当日を迎えられました 到着すると子どもに名前を聞いたり話しかけたりしてコミュニケーションを取ってくださったのが嬉しかったです(*^^*) 完成から神社に出発するまで時間があったので 子どもも自由に動き回っていたのですが 全く着崩れませんでした! 髪型も親子ともにイメージしていた通りにしていただき大満足です◎ 自宅にきてもらうサービスを受けるのは 初めてでしたが、朝慌ただしくなることもなく 子どもも普段と変わらないリラックスした環境で支度ができるのでとてもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
着付けと一緒にお願いしました!満足です! ありがとうございました!
お宮参りの着付と併せて、ヘアメイクをお願いしました。 依頼したとおりオーソドックスな雰囲気ながらも、着物に合わせた色味を選んでくださり、写真にも映える仕上がりでした! 髪型も親族からも好評で、大満足です。 ありがとうございました。
7歳の七五三の着付けとヘアメイクをお願いしました。緊張気味の娘にもやさしく声をかけていただいたのでリラックスして準備が出来ました。娘も楽しそうでよかったです。着物もヘアもまったく崩れることなくお詣り出来ました。また機会があればこちらにお世話になりたいと思うくらいオススメです!ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 一日崩れること過ごせました^ ^ また機会がありましたらお願いします☆
和装にピッタリのヘアメイクをして頂きありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。
きたごんさん
2022年11月
娘の成人式の前撮りのためメイクと着付けをお願い致しました。着物はまま振袖と祖母の帯の組み合わせ、娘の身長が私より10センチ高く、着物丈が少し不安でしたがとても手際よく、すてきな着付けと飾り帯ををしていただき娘も私も祖母も(^-^)大満足でした。 メイク、髪型もかわいく、きれいでした。施術中も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。感謝!おかげで素敵な家族写真も撮れました。機会がありましたらまたおねがいしたいです。 ありがとうございました。
こっちゃんのママさん
2022年10月
本日はありがとうございました^_^ 無事に七五三を終えましたが娘も終始ご機嫌でしたしめちゃくちゃ動き回ったり寝転んだりしてましたが全く着崩れや髪の毛の乱れがなかったです‼︎ 私も帰ってくるまで綺麗な状態でした☆ 着付け中の会話もとてもリラックス出来ました‼︎ 髪の毛もとても素敵にして頂き娘も私もとっても大満足な七五三になりました‼︎ ありがとうございました‼︎またの機会によろしくお願いいたします(^^)
2023年3月
袴の着付けとヘアメイクをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき感謝です。早朝にも対応していただきました。また利用させていただきたいです。
着付けと一緒にヘアメイクも素敵に仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございました!
てぃーいしさん
2022年1月
河口湖周辺で和装のロケーション撮影を行うため、色打掛の着付けとヘアセット・メイクをお願いしました。 メッセージのやり取りがとても丁寧で、実際にお会いしますと柔らかい物腰のとても雰囲気の良い方で気持ちよくお話できました。 また、撮影場所がいくつかあり、動き回るロケにも付き添っていただきましたが、メイク直しや着付け直し、新婦の歩行サポートなど素晴らしかったです。 ヘアセット、メイク、貸してくださった髪飾りも素敵でした…! 悪天候で予定していた撮影場所を諦めましたが、そのとき別の場所を提案してくださったお陰で素敵な写真や動画を撮れたりと至れり尽くせりでした。 新郎新婦、ふたりとも耳が聴こえないのですがホワイトボードやスマホのメモ機能などを使ってコミュニケーションをはかってくださいました。 また何かありましたらお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2022年9月
髪もメイクとても奇麗にしていただけました。 朝早くから対応いただきありがとうございました。