2022年10月・匿名さん
出張ヘアメイク
非常にプロフェッシェナルにご対応いただきました。被り物をした後にも、ヘアスタイルが崩れないようにとの特別なリクエストにも、ふんわりしながらも崩れないようにとのご対応いただきました。非常に感謝しております。時間内に手早くセットいただき、感激いたしました。ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
娘の七五三の着付けとヘアメイクを依頼させていただきました。子どもの対応にも慣れており、優しく娘の相手をしながらも、機嫌が悪くならないよう素早く対応して下さいました。どうもありがとうございました。
2022年11月・著名さん
娘3歳のヘアセットでお世話になりました♪ 娘もぐずらず、少ない髪でしたが綺麗に日本髪にして頂きました!お詣りでも崩れず大満足でした^^
早朝にありがとうございました!手際よく、写真のイメージ通りにセットして頂きました。婚礼の前撮りのセットでした!大満足です!
2022年3月・シマさん
娘の卒業式でお世話になりました。 当日、雨だったのでしっかり崩れ防止対策もしていただき、一切崩れる事なく、無事に式を終える事ができました。 スピーディーかつ丁寧で綺麗にアレンジしていただきました。 ありがとうございました。
2021年11月・あいさん
こどもたちに、とても優しく接していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。 困っていた着付けも助けていただき、本当に良い方にお願いして良かったです。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。 どうもありがとうございました!
2021年11月・vitetoさん
今回兄の結婚式の為、ヘアセットとポイントメイクをお願いしました。 こちらの希望以上に素敵にスタイリングして頂き大満足です。 周りからも大好評でした。 是非またお願いしたいです。
2021年11月・わんわんさん
普段できないかっこいいヘアスタイルにしてくださいました!とても満足です!