おかさん
出張ヘアメイク
35度越えの中汗だくになりつつのウェディングフォト撮影でしたが、さいとうさんのヘアメイクのおかげで無事に乗り越えられました! パールピンもとても可愛く、友人からも褒められました。 またドレスについてもたくさんご指摘くださり大変助かりました!! また何かの際にはお願いしたいと思っています! ありがとうございました!!
とまとさん
娘の大学卒業式と野外撮影でした。 3月 晴天 強強風 7時→21時 14時間 【メイク】 可愛くキレイ 化粧崩れ 全くなし 【ヘア】 期待以上 吹き荒れる大強風にも鉄壁の強さ 使用したヘアピンは5本のみ なのに 全く崩れず、最早不思議の域 【袴の着付】 かなりアクティブに活動。 強い風の中で徒歩 total 1時間半以上。 流石に 16時頃に袴が着崩れ、手直しが必要になりました。
この度は、当社の撮影に係る出張ヘアメイクにご対応頂きありがとうございました。 手早く3パターンほどアレンジして頂き、メイクに関しても持参した私物を使用するなど、臨機応変にご対応頂きました。 長丁場となりましたが、撮影をスムーズに進めることが出来ました。
朝早くからでしたが、お引き受けくださり、助かりました。卒業式での髪型が、本人が希望したものになり、とても嬉しそうで、自信を持って、臨んでいました。手際よく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
結婚式に出席する為、アップスタイルにしていただきました。後れ毛やが多く、うまくまとまるか心配でしたが、とても綺麗にまとめていただけました。 事前に写真をお送りしたところ、色々相談にものってくださり、とても素敵にイメージ通りに仕上げていただけました。
seeさん
息子の入学式でお世話になりました。 朝早くから来ていただき大変助かりました(^^) 着付けやヘアメイクも丁寧で、素敵な思い出になる写真が撮れました! また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
匿名さとみんさん
娘の入学式に着物の着付けとヘアセットとアイメイクでお世話になりました。私のイメージをわかってくださり、イメージ通りに素敵に仕上げて下さいました。また是非よろしくお願いいたします。