出張ヘアメイク
ヘアセットとフルメイクを、早朝にお願いしました。 事前に肌色や肌のアレルギー、仕上がりイメージ、髪飾りの内容など、大変細かくヒアリングしていただき、当日を安心して迎えることができました。 当日は大変手際良く、かつ丁寧に、希望通りのイメージに仕上げていただきました。 顔のシミが気になっていたので、事前にご相談していたのですが、外での撮影ということもあり太陽光にあたったときのファンデのテカリ具合なども考慮して、シミをカバーできるようなファンデの色や材質を決めてくださり、薄塗りなのに本当にシミが目立たなくなっており大変感激しました!仕上がりを見た母が、私もメイクしてもらいたい!と絶賛してくれました。 お人柄もとても良くて、常に笑顔で話しかけてくださり、セットしてもらいながらとても楽しく過ごせました。 クオリティーも高い上に、自宅まできてくださるのに、とてもリーズナブル! お友達にもおすすめしようと思います。
撮影用のヘアセットをお願いしました。 事前に相談したセットを練習して下さっていてやりたかった通りの髪型にしていただきました! この日は一日中雨で湿度も高かった上に 撮影後にはダンスレッスンもあったのですが、終日全く崩れることなく綺麗なセットのまま保っていて感動しました。 また、施術中もとても丁寧に対応していただけて、ちょっとした雑談もお話ししやすく、セットの細かい部分もその都度相談して下さったおかげでとても楽しく快適に過ごせました。 また機会があれば絶対にリピートさせていただきたいし、友人にもオススメしたいです! ありがとうございましたっ!!
2025年10月・HAMIさん
親族の結婚式のため、今回初めて依頼しました。緊張していましたが、トークも朗らかであっという間に緊張を解いてくださいました。1つひとつ丁寧に確認してくださり、似合うものやケアの仕方などアドバイスもいただきました。髪型も崩れる事なく綺麗なまま過ごし楽しい1日を過ごすことができました︎。機会がありましたら、是非またお願いしたいと思っております!
2025年11月・匿名希希さん
普段化粧もヘアセットも真面目にしてないのでお願いしました。メイクはスキンケアから肌に合わせて要望通り華やかに仕上げてくれて、髪型はショートカットで制限があるにも関わらずアイロンを駆使して、華やかにまとめてくれました。また結婚式などあったらお願いしたいです。期待以上でした。
2025年5月・Unaさん
今回はイベントや仕事用の写真を撮影するために ヘアセットをお願いしました! ウルフヘアなので、ウルフな感じか大した髪型ができないのではないかと不安でしたがとても親身に相談にのってくださりこれといってしたい髪型はなかったのですが話していくうちに髪型が決まってなんとかくで持ってきたヘアピンも柔軟に使ってくれました! アンブレラカラーなのでそれもまたやりにくいのではないかと思っていましたが変にならずとても納得のいく派手な仕上がりにしてもらえて大満足です! 次回のイベントの時にもまたして欲しいなと強く思いました!!
2025年11月・匿名さん
ウェディングのご相談にものっていただき、ありがとうございました(^^) とてもスピーディーでイメージ通りのヘアセットでした!
2025年7月・匿名レオルーさん
ダンスを踊る公演が夜にあったので、朝ヘアメをお願いしました 夜までメイクキレイにキラキラしたままもって助かりました ベースメイクをきっちりしてくださったので、すごく良かったです またヘアも可愛くしてもらい1日ウキウキでした 写真ありませんが、本当に今回お願いして大正解でした ありがとうございました
2025年5月・みいたろさん
会社のイベントがあったため、朝早くに ヘアセットとメイクをしていただきました! 夜までメイクもヘアも崩れることがなく 無事にイベントを終えることができました。 美容室が開いていなかったので今回お願いしましたが お願いしてよかったです!! メイクが本当に崩れなかったので、化粧品は 何を使われたのか聞いておけば良かったと思うぐらい良かったです!!ありがとうございました!!
2025年5月・オカンさん
会社の改まった席に出席するため希望は派手ではなくそれなりにと、とっても漠然とした物でした。 いつもはスッピンで、汗っかきでどうしょうと思っていました。アイメイクを中心に、とっても満足する仕上がりでしたありがとうございました。 美容院での施術は、気が引けたので、家でのメイクはリラックスして受けられたので良いと思います。
今回ヘアーメイクをお願いしましたが、とても上手でこの暑さの中、化粧直しをしなくても1日メイクが崩れませんでした。福岡出張の際には、またぜひお願いしたいです。
メンズセットをお願いしました。 自分では出来ないセットをしてもらえてとても満足です! 時間が経っても崩れにくくかっこいいまま過ごせました。ありがとうございます! またお願いします(*^^*)
とても可愛くセットしていただきありがとうございました! 娘のために全てを捧げてくださり感謝しています。 素敵な一日になりました〜! また福岡もどった際タイミング合えば利用させていただきたく思います。
イメージ通りのメイクとヘアセットでした! 早朝から対応していただき、本当にありがとうございました!!また行事があったらお願いしたいです。