出張ヘアメイク
結婚式の為、娘2人と私のヘアセットをお願いしました。 手早く華やかに仕上げてくださり助かりました。娘達も喜んでいました。 雨に当たってしまいましたが崩れることもなかったです^_^ また機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
moriさん
親戚の結婚式に出席のため、ヘアメイクをお願いしました。無理を言い家族4人のヘアメイクをお願いしましたが快く引き受けて下さり、またお仕事は早いのにとても丁寧で、こちらの希望通りで、しかも全員普段とは別人のように綺麗に仕上げて頂き、感動しました! メイクやヘアセットのお時間にも他愛ないお喋りにお付き合い頂き、皆とても楽しかったとのこと。遠方からお願いしましたが、もしまた機会があれば是非お願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました(^_^)
もこさん
結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました!朝の早い時間、とても寒い日でした。白い息を吐きながら、余裕を持って来て下さった様で…予約時間が来るまでマンションの前で待ってて下さいました。コチラの都合でセットする時間がとても短くなってしまったのですが、快く引き受けて下さり、手際よく丁寧に可愛く仕上げて下さいました。とても気さくで話しやすく、居心地のよいスタイリストさんです。また是非お願いしたいと思いました!
幼稚園の卒園式で子供と一緒にヘアセットをしてもらいました。さすがプロですねーすごく可愛い髪型にしてもらいました。やっている間も子供とお話をしてくれたり、子供も喜んでいました。また式典のときは利用したいです!!
早朝料金でメイクとヘアセットをやってもらいました。 事前に打ち合わせした通りの仕上がりでとても満足しています。
チャコさん
この度はありがとうございました。こちらの都合で急な変更にもご対応いただき、大変ありがたかったです。スタジオ撮影でのヘアメイクをお願いしましたが、場面にあったヘアメイクをしていただき大満足でした。とても親しみやすく、丁寧に接してくださったので、率直にご相談できました。撮影のときも髪型のアドバイスもいただき、お願いしてよかったと思いました。ありがとうございました!
急な依頼に時間調整等親切に対応して頂きとても助かりました。 ヘアセットも素敵に仕上げて頂きとても良かったです。ありがとうございました。
まさみさん
娘も希望にぴったりのヘアセットに大満足でした! 用意した髪飾りもセンスよく使ってくださり、加藤さんにお願いして本当に良かったです^_^
手際が良くてとても、よかったです。 ありがとうございました。